Приносим свои извинения, сайт находится на реконструкции


Телефоны:

8 (4752) 737-001

8 (4752) 737-115

8 (4752) 734-505



Солодовые продукты

Солодовые продукты играют важную роль в формировании вкуса хлеба: от замешивания теста до длительного сохранения его свежести естественным способом. Солод положительно воздействует на здоровье человека благодаря своим ценным питательным качествам.Солодовые продукты не только улучшают вкусовые ощущения, но и сохраняют свежесть готовых изделий, придают выпечке естественную сладость, натуральный вкус и аромат, а также более привлекательный вид, чем обычные подсластители.

 

Наименование и описание Дозировка Упаковка

ГЛОФА ЭКСТРАКТ. Жидкий экстракт ферментированного солода. Применяется при производстве пшеничных, ржаных и ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий для придания им солодового вкуса, аромата и темного цвета. Позволяет заменить красный солод при разработке новых сортов изделий, максимально расширить ассортимент. Придает оригинальный цвет, улучшает реологические свойства, сохраняет свежесть изделий.

0,5-3,0 %

 

Канистра 15 кг

 

 

РОГЕНКОЛОР. Обжаренный солод с добавлением карамелизованного сахара. Применяется при производстве ржаных и ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий для придания мякишу более темного цвета, солодового вкуса и аромата.

 

0,5-2,0 %

 

Мешок 25 кг

 

BARLEY MALT EXTRACT EXTRA DARK. Солодовый экстракт жидкий очень темного, почти черного цвета. Применяется для приготовления ржаного хлеба. Увеличивает срок хранения и придает особую мягкость консистенции хлебобулочных изделий. Дает хороший подъем теста в печи, улучшает вкус, аромат и внешний вид готовых изделий. Придает изделию красивый цвет. 

 

 

 

 

Канистра 13 кг

 

 

МАЛЬЗАУЭР СВЕТЛЫЙ Солодовая заварная зерновая паста для приготовления заварного и многозернового хлеба. Позволяет отказаться от длительного замачивания зерна и приготовления заварок. В пасте уже содержатся замоченные и заквашенные зерна, а также заваренный солод. Продукт обеспечивает стабильность качества готового хлеба. Изделия, приготовленные с использованием паст, обладают особенно влажным и сочным мякишем, который сохраняет свежесть в течение всего срока хранения. Готовая продукция отлично выдерживает заморозку в течение 90 дней.

50-100 % в рецептурном количестве

 

 

 

Ведро 11 кг

 

 

МАЛЬТЗАУЭР ТЕМНЫЙ. Предназначена для выпечки цельнозерновых и зерновых сортов хлебобулочных изделий. 

 

25-100 % в рецептурном количестве

 

Ведро 11 кг

 

BARLEY MALT EXTRACT EXTRA LIGHT. Солодовый экстракт жидкий, предназначенный для производства пшеничного хлеба, крекеров, печенья, для приготовления сухих завтраков, снэков, хлебцов, для производства карамели, начинки для леденцов и других сладостей. Применение солодовых продуктов удлиняет срок хранения хлеба, придает особую мягкую консистенцию и отличную структуру мякишу, дает хороший подъем теста в печи, улучшает вкус готовых изделий. Корочка такого хлеба имеет очень красивый цвет и приятно хрустит. Экстракт содержит большое количество природных сахаров, белков и минералов, полезных для здоровья.

 

1-5 % к массе муки

 

 

Канистра 14 кг

 

RYE MALT EXTRACT LIGHT. Ржаной солодовый экстракт жидкий темно-коричневого цвета. Используется для приготовления всех типов ржаного и ржано-пшеничного хлеба, кваса, различных напитков и других продуктов вместо искусственных красите­лей.

 

 

Канистра 13 кг

 

 

LEIPOMO. Сироп сахарный является концентрированным (СВ 80%), частично инвертированным сахарным раствором, состоящим из сахарозы, глюкозы и фруктозы. bспользуется при выпечке всех видов хлебобулочных изделий, особенно кисло-сладкого ржаного хлеба, а также заварных сортов, для производства печенья, кексов, коврижек, имбирных и традиционных пряников. Сироп, добавленный в тесто (3-10% на муку), способствует увеличению объема хлеба и продлению свежести. Также используется в кондитерской промышленности (для приготовления сливочной помадки, ириса и карамели), в молочной промышленности (для приготовления соусов, десертов и маринадов).

 

3-10 %

 

Ведро 25 кг