Приносим свои извинения, сайт находится на реконструкции


Телефоны:

8 (4752) 737-001

8 (4752) 737-115

8 (4752) 734-505



Кондитерские гели, глазури и помадки.

Внешний вид изделия - его привлекательность и необычность подсказывают нам, на чем остановить выбор. Как потребители мы знаем, что любой, самый вкусный торт проигрывает из-за недостаточного оформления. Поэтому окончательной отделке изделий кондитеры уделяют самое серьезное внимание.Кондитерские гели, глазури и помадки - продукты, предназначенные специально для завершающей отделки кондитерских изделий. С их помощью можно не только расширить ассортимент выпускаемой продукции, но создать настоящие шедевры кондитерского мастерства!

АРМОНИ АЙС ГЛЕЙЗ
Белая блестящая глазурь, сочетающая в себе превосходный блеск, белый перламутровый цвет и вкус спелого персика, для слоеных и кондитерских изделий. Глазурь можно использовать в чистом виде либо развести водой до 30% для получения желаемой консистенции.

АРМОНИ БРИАНТ
Абрикосовая глазурь.

АРМОНИ НЕЙТРАЛЬНАЯ
Бесцветная прозрачная глазурь.

АРМОНИ РУБИ
Клубничная глазурь.

ГЛАССАЖ НУАР
Черный блестящий шоколадный гель кондитерский, придает изделиям оттенок изысканности и роскоши. Не стекает с боков, не впитывается в поверхность изделия, устойчив к замораживанию.

ДЕКОРФИЛ
Матовые цветные ароматизированные гели с ярко выраженным цветом и ароматом для декорирования тортов и пирожных, приготовления муссов и десертов(Aпельсин, Киви, Клубника, Лимон, Малина, Персик).

МИРУАР БЕЛЫЙ
Мягкий гель для отделки кондитерских изделий.

МИРУАР КАРАМЕЛЬНЫЙ
Мягкий гель для отделки кондитерских изделий.

МИРУАР НЕЙТРАЛЬНЫЙ
Мягкий гель для отделки кондитерских изделий. Гель имеет великолепный блеск и эффект зеркальной поверхности, идеален для декорирования изысканных и сложных кондитерских изделий, не впитывается в поверхность изделия, устойчив к замораживанию.

ПУРАТОП ФУДЖ
Помадка на жировой основе для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий (шоколадная, белая). Помадка готова к применению. Обеспечивает отличное покрытие продукта, эластична после застывания, не затвердевает.

ЗОЛОТОЙ БЛЕСК
Готов к использованию в холодном виде, смешивается с декоративными покрытиями на водной основе, не растекается на поверхности геля, может использоваться для нанесения рисунков и надписей, декорирования фруктов и ягод.

КРИСТАЛИН
Готовый к использованию в холодном виде прозрачный гель, для окрашивания и ароматизации можно использовать десертные пасты. Стабилен при замораживании и кислотоустойчив, имеет прозрачный цвет и приятный легкий фруктовый вкус.

КЛАРО/КЛАРО КРАСНЫЙ/КЛАРО ЖЕЛТЫЙ
Смесь для приготовления геля для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов.

Полный ассортимент продукции Вы можете посмотреть на сайтах компаний Ирекс и Пуратос.