Приносим свои извинения, сайт находится на реконструкции


Телефоны:

8 (4752) 737-001

8 (4752) 737-115

8 (4752) 734-505



Кондитерские смеси. Смеси для кексов. Смеси для бисквитов.

В последнее время, чтобы облегчить труд кондитеров на российском рынке появились готовые смеси для приготовления печенья, кондитерских полуфабрикатов, начинок и кремов. В таких смесях все ингредиенты строго подобраны и сбалансированы, что обеспечивает высокое качество получаемых изделий. Их применение позволяет не только облегчить начало работы собственного производства, но и значительно расширить ассортимент уже существующего предприятия. Например, для получения теста из смеси для бисквита, рулетов и цветного бисквита необходимо только добавить к ней воду и яйцо, к смеси для приготовления кексов и масляных бисквитов - яйцо, воду и рафинированное и дезодорированное растительное масло. Нейтральные гели, применяемые для глазирования фруктов и поверхностей тортов, полностью готовы к использованию, глазури и помады перед использованием нуждаются только в предварительном подогреве.

ТЕГРАЛ БИСКВИТ
Смесь для приготовления бисквита. Обеспечивает великолепный объем и равномерную мелкопористую структуру изделий. Обеспечивает прекрасные органолептические характеристики изделий. Проста в использовании: достаточно добавить воду и яйцо (яичный порошок). Готовое тесто обладает высокой толерантностью, сохраняет свои свойства при условии несвоевременной выпечки. Готовый бисквит соответствует качеству продукта, приготовленного по традиционной рецептуре. Дозировка: 100%

ИЗИ БИСКВИТ
Комплексная добавка для производства бисквитов и рулетов ускоренным способом. Обеспечивает объем, равномерную пористость, мягкость и эластичность изделий. Свежевыпеченный бисквит дольше сохраняет свои первоначальные свойства. Применение добавки способствует формированию равномерной структуры мякиша. Стабильность взбитого теста в течение часа позволяет избежать возможных потерь, связанных с оседанием теста после взбивания. Дозировка: 100%

ТЕГРАЛ САТИН КРИМ КЕЙК
Смесь для приготовления кексов и масляных бисквитов. Кексы, выпеченные на смеси "Теграл Сатин Крим Кейк" отличаются великолепным объемом, равномерной структурой и нежным вкусом. Смесь позволяет выпекать также масляные бисквиты и гофры (мягкие вафли). Дозировка: 100%

ТЕГРАЛ САТИН КРИМ КЕЙК ТОФФИ
Смесь для приготовления кексов, масляных бисквитов и бельгийских вафель со вкусом карамели. Дозировка: 100%

ТЕГРАЛ ЭВЕРКЕЙК
Смесь для приготовления кексов с увеличенным сроком годности. Обеспечивает высокий объем и равномерную структуру изделий, придает им богатый насыщенный вкус и цвет. Дозировка: 100%

ТЕГРАЛ ЭВЕРКЕЙК РИКО
Смесь, обогащенная кальцием, для приготовления кексов, маффинов, масляных бисквитов с творожным вкусом и ароматом. Дозировка: 100%

ТЕГРАЛ МОЙСТ ШОКОЛАД КЕЙК
Смесь для приготовления шоколадного кекса. Смесь Теграл Мойст Шоколад Кейк позволяет выпекать кексы с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом. Смесь придает изделиям развитую пористость, а мякиш приобретает характерную рыхлость и влажность, свойственную только данному виду изделий. Глубокий насыщенный цвет и аромат шоколада наделяют изделие неповторимой привлекательностью. Благодаря входящим в состав смеси эмульгаторам изделия дольше сохраняют свежесть, поэтому смесь может использоваться для производства продукции с увеличенным сроком хранения. Смесь очень удобна в использовании, не требует добавления в тесто какао и других ингредиентов. С ней легко и просто выпечь настоящий шоколадный кекс! Дозировка: 100%

ТЕГРАЛ САТИН ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ КЕКС
Смесь для выпечки цельнозерновых кексов и печенья. В смеси используется мука из цельномолотых пшеничных зерен – до 51% от общей массы муки в изделии. Смесь содержит инулин и натуральную клетчатку (содержание клетчатки в 7 раз больше, чем в смеси "Теграл Сатин Крим Кейк"), позволяет выпекать изделия с пониженным содержанием жира (на 30% меньше жира и на 17% меньше калорий). Текстура, объем и влажность Цельнозернового кекса – такие же, как у изделий на смеси "Теграл Сатин Крим Кейк", однако вкус его иной – в силу входящих в состав ингредиентов. Теграл Сатин Цельнозерновой Кекс – это сочетание великолепного вкуса и пользы для здоровья, поэтому он, безусловно, понравится Вашим потребителям. Дозировка: 100%

ИЗИ ПЛАМКЕЙК
Смесь-концентрат для приготовления формовых кексов, маффинов с различными наполнителями (цукаты, орехи, сухофрукты). Дозировка: 10%

ВЕРОНА
Смесь для приготовления так называемого «масляного бисквита», изделий типа «Магдалена» и полуфабрикатов для тортов, пирожных или пирогов, выпекаемых в формах или на листах. Готовые изделия отличаются гармоничным вкусом и ароматом. Возможно замораживание. Дозировка: 100%

ФРУТЗАНД
Смесь для приготовления различных видов кексов и полуфабрикатов для тортов. Полученные изделия обладают приятным цитрусовым вкусом и ароматом, мягкой корочкой, используемые фрукты и орехи во время выпечки не оседают на дно. Дозировка: 100%

МЕЛЛА БИСКВИТ
Смесь-основа для бисквитных полуфабрикатов. Бисквитный полуфабрикат имеет мелкую равномерную пористость, нежную структуру, не требует большого количества промочки. Дозировка: 100%

ПРОМА МАФФИН КОНЦЕНТРАТ
Смесь для приготовления традиционного европейского кекса – маффина. Очень проста в использовании, не требует специальных навыков, возможно расширение ассортимента кондитерских изделий путем добавления различных наполнителей. Дозировка:25 %

ПРОМА БИСКВИТ ШОКОЛАДНЫЙ
Смесь для приготовления шоколадного бисквитного полуфабриката. По качественным характеристикам близок к традиционному шоколадному бисквиту. Получаемые полуфабрикаты имеют равномерную пористость и прекрасный шоколадный вкус.

ПРОМА ЗАНД МИКС Смесь для пирогов, бискитно-масляных основ, кексов и др. Полуфабрикат может выпекаться с различными фруктовыми и кремовыми начинками, при выпечке начинка не оседает на дно, а остается на поверхности изделия. Дозировка: 100 %

СПАЙ-КЕЙК МИКС
Концентрат для производства пряных кексов, напоминающих по вкусу коврижку или пряник. Подходит для производства изделий с любыми наполнителями: фруктами, орехами, цукатами. Экономичен, выполняет роль стабилизатора качества муки, придает изделиям свойства устойчивости к глубокому замораживанию, обеспечивает длительную свежесть. Дозировка: 15 %

ЗАХЕРМИКС
Смесь для приготовления бисквитного полуфабриката для торта «Sacher». Готовый полуфабрикат содержит включения дробленого фундука, отличается равномерной, мелкой пористостью, отличными вкусовыми качествами, а также сохраняет свежесть в течение длительного времени. Дозировка: 100%

АСТРИ МАФФИНН КОНЦЕНТРАТ
Сухая смесь для производства маффина. Обеспечивает изготовление маффинов с нежной структурой мякиша, способствует получению изделий с аппетитной румяной корочкой. Дозировка: 25%

ДИНКЕЛЬ-ФОЛЬКОРН
Смесь на основе цельносмолотого зерна дикой пшеницы для приготовления различных видов кексов и полуфабрикатов для тортов (типа масляных бисквитов), пирожных и пирогов, выпекаемых в формах и на листах. Дозировка: 100%

ШОКО-РЮР
Смесь для приготовления различных видов шоколадных кексов и полуфабрикатов для тортов, пирожных и пирогов. Ассортимент расширяется путем добавления фруктов, шоколада, грецких орехов и т.д. Изделия отличаются насыщенным шоколадным вкусом и ароматом, мягкой корочкой. Дозировка: 100 %

ШОКОБИСКВИТ
Смесь для шоколадного бисквитного полуфабриката. Полученный полуфабрикат выгодно отличается необычайной нежностью, насыщенностью аромата, вкуса и цвета, имеет прекрасный объем, отлично сохраняет свежесть в течение длительного времени. Дозировка: 100%

КЕКС МИКС
Смесь для производства кексов, пирогов, печенья, полуфабрикатов для тортов и пирожных с клубничным вкусом. Дозировка: 100 %

КЕКС МИКС ЛИМОН
Смесь для производства кексов, пирогов, печенья, полуфабрикатов для тортов и пирожных. Изделия имеют мягкую, нежную структуру мякиша, приятный вкус и аромат лимона, длительное время охраняют свежесть.

Полный ассортимент продукции Вы можете посмотреть на сайтах компаний Ирекс и Пуратос.