Приносим свои извинения, сайт находится на реконструкции


Телефоны:

8 (4752) 737-001

8 (4752) 737-115

8 (4752) 734-505



Настоящий бельгийский шоколад

ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД
Темный, экстра горький. Высокое содержание какао (70.4%) CalletsTM - 2.5 кг

ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД
Хорошо сбалансированный горький какао вкус (53.8% какао) CalletsTM - 2.5 кг

МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД
Сбалансированный вкус молока, какао и карамели (33.6% какао) CalletsTM - 2.5 кг

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД
Сбалансированный сливочно-молочный вкус Создан на 100% из чистого какао масла, отобранного лучшего молочного порошка, сахара и чистой ванили сорта Бурбон. (25.9% какао-масла) CalletsTM - 2.5 кг

ЦВЕТНЫЕ И АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ CALLETS™
Цветные и ароматизированные Callets™ (Каллеты) предлагают лучшее из двух миров – вкуса и запаха: Вы можете выбрать из превосходного белого или молочного шоколада, насыщенного энергией карамели, капучино или меда, или из кондитерских изделий с прекрасным фруктовым ароматом и цветом. Они идеально подходят для добавления новых решений муссов, кремов или для создания оригинального украшения:

ШОКОЛАД ДЛЯ ФОНТАНОВ
Есть ли что-то более вкусное и податливое, чем теплый расплавленный шоколад? Компания Каллебаут (Callebaut) предлагает шоколад для фонтанов, предоставляя гарантию качества на свой продукт. Вы можете выбрать темный или молочный шоколад, который отличается интенсивностью и сбалансированностью вкуса. Кроме того, весь ассортимент шоколада Каллебаут (Callebaut) также богат какао-маслом, что гарантирует его высокий уровень текучести, идеальный для фонтанов и фондю. Темный шоколад для фонтанов со сбалансированным содержанием какао и сладости.

КАРАМЕЛЬ (НАЧИНКА)
Карамельный наполнитель из настоящей, немного темной карамели, сделанной из сахара и молока, с восхитительным сливочным ароматом ириса. Необходимо нагревать его в течение нескольких секунд до введения в пралине или другой продукт. Карамельный наполнитель имеет достаточно длительный срок хранения в капсулах – до 12 месяцев. И он очень устойчив в готовой продукции. Ведерко – 5 кг.

ТИНТОРЕТТО (TINTORETTO) Тинторетто (Tintoretto) является основным в выборе вкусного, готового к использованию, пралине. Пралине, обладающего широким разнообразием ароматов: от нейтрального до мокко, апельсинового и др. Это идеальное сочетание возможностей введения в формованные конфеты и глазурования. Кроме того, Вы можете добавить хрустящую текстуру в наполнитель Тинторетто: кусочки обжаренного фундука, покрытого кармелизованным сахаром Brésilienne, бисквитную крошку Pailleté feuilletine, карамелизованное печенье, нугу, кукурузные хлопья, молотый кофе, дробленые какао бобы и т.д. Специальный состав Тинторетто сохраняет хрустящую текстуру месяцами!

КАКАО-МАСЛО
Каллебаут (Callebaut) представляет широкий ассортимент высококачественных полуфабрикатов, которые можно использовать в качестве ингредиентов для различного применения. Они все основаны на отборных сортах лучших какао бобов, которые мы обжариваем, дробим и превращаем в какао-массу, какао-масло или какао-порошок премиум-класса. Для профессионалов, которые хотят создавать свое произведение с чистого листа, эти продукты будут как нельзя кстати. Они также великолепно подходят профессионалам, которые хотят создавать уникальный вкус, текучесть или интенсивность собственного шоколада. Ведро – 3 кг.

КАКАО-ПОРОШОК
Каллебаут (Callebaut) представляет широкий ассортимент высококачественных полуфабрикатов, которые можно использовать в качестве ингредиентов для различного применения. Они все основаны на отборных сортах лучших какао-бобов, которые мы обжариваем, дробим и превращаем в какао-массу, какао-масло или какао-порошок премиум класса. Для профессионалов, которые хотят создавать свое произведение с чистого листа, эти продукты являются особенными. Они также великолепно подходят профессионалам, которые хотят создавать уникальный вкус, текучесть или интенсивность собственного шоколада. Пластиковый пакет – 1 кг

Полный ассортимент продукции Вы можете посмотреть на сайте компании Барри Каллебаут.