Приносим свои извинения, сайт находится на реконструкции


Телефоны:

8 (4752) 737-001

8 (4752) 737-115

8 (4752) 734-505



Растительные сливки и стабилизаторы

Растительные сливки - это превосходная альтернатива традиционным молочным сливкам. Их отличает низкая калорийность и стоимость, а их вкус отвечает даже самым взыскательным требованиям. Растительные сливки сохраняют форму гораздо дольше своего молочного аналога, особенно в сочетании со стабилизаторами. С их помощью можно создавать бесконечное разнообразие кремов, муссов, начинок. Все зависит лишь от фантазии кондитера.

АМБИАНТЕ Жидкие растительные сливки для декорирования.

ВИППАК Сливки "Виппак" являются альтернативой традиционным молочным сливкам, но превосходят их по срокам хранения. Предназначены для взбивания и последующей начинки / отделки кондитерских изделий и десертов.

ШАНТИПАК Сливки "Шантипак" являются альтернативой традиционным молочным сливкам, но превосходят их по срокам хранения. Предназначены для взбивания и последующей начинки/отделки кондитерских изделий и десертов.

ЗАВИТОК Жидкие растительные сливки для декорирования.

СТАБИЛИЗАТОРЫ СЛИВОК Для придания кремам на основе взбитых сливок необходимых вкусовых и функциональных свойств мы предлагаем наполнители-стабилизаторы для кондитерских изделий.В состав наполнителей-стабилизаторов входят натуральные фруктовые, йогуртовые, творожные, сырные и другие порошки, которые придают готовому крему приятный цвет и сбалансированный вкус и аромат.

АЭ 666

АЭ «АНАНАС»

АЭ «АБРИКОС»

АЭ «БАНАН»

АЭ «ВИШНЯ»

АЭ «ГРУША»

АЭ «ЙОГУРТ-КЛУБНИКА»

АЭ «ЙОГУРТ ЛЕСНАЯ ЯГОДА»

АЭ «ЙОГУРТ-ЧЕРНИКА»

АЭ «ЙОГУРТ-МАРАКУЯ»

АЭ «КАПУЧИНО»

АЭ «КАРАМЕЛЬ»

АЭ «КИВИ-КРЫЖОВНИК»

АЭ «КЛУБНИКА»

АЭ «КРАСНЫЙ АПЕЛЬСИН»

АЭ «КРЕМ-ЧИЗ»

АЭ «ЛАТТЕ МАЧАТО»

АЭ «ЛЕСНАЯ ЯГОДА»

АЭ «ЛИМОН»

АЭ «МАНГО»

АЭ «ОРЕХ»

АЭ «ТИРАМИСУ»

АЭ «ТРОПИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ»

АЭ «ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА»

АЭ «ЯБЛОКО»

А также АСТРИ ФОНДЫ, ПРОМА ФОНДЫ, ФОНДЫ РОЯЛЬ в ассортименте.

Полный ассортимент продукции Вы можете посмотреть на сайтах компаний Ирекс и Пуратос.