Приносим свои извинения, сайт находится на реконструкции


Телефоны:

8 (4752) 737-001

8 (4752) 737-115

8 (4752) 734-505



Ароматы и усилители вкуса

Для всех групп колбасных изделий существуют ароматы с различными вкусовыми направлениями. Применение подобных добавок обогатит вкус и аромат выпускаемых продуктов. Они включают в себя классические вкусовые направления — перец, мускат, кардамон, чеснок и различные мясные ароматы.

 

 

БИОФУД (ZALTECH)

Наименование  Вкусовое направление Дозировка г/кг

Топ аром говядина

Аромат говядины

 

1

 

Топ аром С3

 

Мясной аромат

 

1-2

Топ аром альфа

 

Аромат ветчины с оттенками копчения, виски и ореха

 

 

4

 

Топ аром ветчина

 

Аромат ветчины с оттенком миндаля

 

 

5

 

Топ аром чернослив

 

Аромат ветчины с оттенком сливы, копчения и чеснока

 

3

Топ аром суперсмак

 

Мясной аромат

 

 

4

 

Шинкен шпек

 

Аромат для копченостей с нотой перца, чеснока и овощей

 

7

Топ арома кайзер

 

Аромат жаренного мяса

 

3

  

КОНСУЛ(NESSE, FRUTAROM)

Наименование  Вкусовое направление Дозировка г/кг

Аромат свинины

Аромат свинины

 

1-2

 

Аромат говядины

 

Аромат говядины

 

 

1-2

 

Аромат мяса

 

Мясной аромат

 

 

1-2

 

Аромат ветчины вареной

 

Ветчинный аромат

 

 

1-2

 

Аромат тирольский

 

Мясной аромат

 

1-2

Аромат копчения

 

Аромат дыма

 

 

1-3

 

Аромат пельменей

 

Аромат для пельменей

 

1-3

 

ЦИП

Наименование  Вкусовое направление Дозировка г/кг

Ароматон свинина

Аромат свинины

 

2

 

Ароматон говядина

 

Аромат говядины

 

 

2

 

Ароматон деликатес куриный

 

Аромат куриный

 

 

2

 

Ароматон говядина жареная

 

Аромат жареного мяса

 

 

2

 

Ароматон сливочный

 

Аромат сливок

 

2,5

 

СОЮЗСНАБ

Наименование  Вкусовое направление Дозировка г/кг

Аромат четыре сыра

Аромат сыра

 

4

 

Аромат грибной

 

Аромат грибов

 

 

4

 

Ароматизатор мясо

 

Мясной аромат

 

 

2-3

 

 

По вопросам ассортимента и заказа продукции, пожалуйста, звоните: 

(4752) 73-70-01
(4752) 73-45-05