Приносим свои извинения, сайт находится на реконструкции


Телефоны:

8 (4752) 737-001

8 (4752) 737-115

8 (4752) 734-505



Комплексные смеси специй для паштетов и ливерных колбас

Паштеты имеют богатейшую историю. За право быть родиной этого деликатеса отчаянно сражаются Франция, Германия и даже древний Рим. Верхом мастерства приготовления паштетов до сих пор считается Страсбургский пирог. Впервые он был приготовлен во французской провинции Эльзас в 1778 году поваром маршала Франции и правителя Страсбурга маркиза де Контанд – Жаном Пьером Клозом.

С момента появления паштета минуло несколько столетий, сменились десятки, а, может, и сотни рецептур. Одно остается неизменным — огромная популярность паштетов, актуальная и для современной гастрономии.

ООО «Пищеснаб» предлагает смеси специй для паштетов и ливерных колбас, с ними эти лакомства будут такими же вкусными, как приготовленные по старинным рецептам.  

 

БИОФУД (ZALTECH)

Наименование  Вкусовое направление Дозировка г/кг

Грибной паштет

Лук, сельдерей, любисток,черный перец

 

15

 

Луковый паштет

 

Лук, чеснок, черный перец,мускатный орех, паприка, сельдерей

 

15

Паштет золотой

 

Лук, черный перец,мускатный орех, паприка

 

 

15

 

  

КОНСУЛ(NESSE, FRUTAROM)

Наименование  Вкусовое направление Дозировка г/кг

Деликатесная ливерная

Пряности и смеси специй.

 

4-5

 

Деликатес «О»

 

Пряности, душистые травы.

 

 

4

 

Колбаса красная языковая

 

Комбинации пряностей.

 

 

8

 

Ливерная деревенская

 

Специи и пряности.

 

 

5

 

Ливерная из гусиной печени

 

Пряности (содержат семена горчицы).

 

3-4

Ливерная из телячьей печени

 

Специи и экстракты специй.

 

 

9

 

Ливерная с травами

 

Пряности, душистые травы

 

12

 

По вопросам ассортимента и заказа специй, пожалуйста, звоните: 

(4752) 73-70-01
(4752) 73-45-05