Телефоны:

8 (4752) 737-001

8 (4752) 737-115

8 (4752) 734-505



Хлебопекарные смеси

Данная группа улучшителей рассчитана на широкий спектр хлебобулочных изделий. Тостовый хлеб, национальный итальянский хлеб Чиабатта, ржано- пшеничные сорта хлебобулочных изделий, сдобные изделия прекрасно дополнят Ваш текущий ассортимент.

 

 

 

Фото   Наименование и описание Дозировка   Упаковка  
 Бородинская солодовая

БОРОДИНСКАЯ СОЛОДОВАЯ. Смесь для производства заварного ржано-пшеничного хлеба с выраженным солодовым вкусом и ароматом Основные компоненты: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, пшеничная клейковина, солод ржаной сухой ферментированный, мука ржаная набухающая, отруби пшеничные, экстракт ячменный солодовый, мука пшеничная солодовая обжаренная. Преимущества: обеспечивает получение изделий с ярко выраженным солодовым ароматом, хорошим объемом и оригинальным пряным вкусом, присущим заварным сортам ржано-пшеничных хлебобулочных изделий. Получаемые изделия имеют хороший объем, влажный эластичный мякиш, и тмин и кориандр придают хлебу пряный вкус.

Cрок хранения 9 месяцев. Производитель:"ИРЕКС" (Россия).

до 20 % к массе муки

 

25 кг бумажный мешок,

5 кг бумажный мешок

 

 

 ИЗИ КАРЕЛИЯ. Комплексная добавка для приготовления ржано-пшеничных хлебобулочных изделий, подобных карельскому, бородинскому, немецкому, датскому, прибалтийскому хлебам различной формы. Обеспечивает привлекательный внешний вид готовому изделию. Улучшает органолептические свойства хлеба (вкус, аромат, свежесть). Помогает сократить время производства (однофазный способ приготовления теста без заваривания муки и солода)

 

15 % к массе муки

 

Мешок 25 кг

 

 ИЗИ КРУАССАН.Смесь для приготовления слоеных дрожжевых изделий. Готовые изделия с прменением данной смеси демонстрируют стабильно высокое качество. Изи Круассан придает изделиям объем и выраженную слоистость. Обеспечивает нежную корочку без отшелушивания. Продлевает свежесть готовых изделий. Возможно использование смеси в слоеных изделиях с более продолжительным сроком годности (с дополнительным внесением консерванта).

 

15 % к массе муки

 

 

Мешок 25 кг

 

 

 ИЗИ СДОБА. Смесь для производства высокорецептурных сдобных изделий. Стабилизирует качество изделий, продлевает ощущение свежести выпеченных изделий, снижает калорийность изделий на 10-15% в зависимости от рецептуры.

 

10 %

 

 

 

Мешок 25 кг

 

 

 ИЗИ ТОСТ. Смесь для тостового хлеба. Увеличивает начальную мягкость изделий. Сохраняет естественную свежесть изделий на протяжении всего срока хранения. Сокращает время брожения теста. Способствует улучшению формоустойчивости тестовых заготовок и увеличению объема готовых изделий. Способствует получению мелкопористого мякиша более белого цвета.

5,0-10,0 %

 

Мешок 25 кг

 

 ИЗИ БАГЕТ. Смесь для производства классических багетов

 

 20% к массе муки

 

 

Мешок 15 кг 

 

 БОН БАГЕТ. Смесь для производства высококачественных багетов и других хлебобулочных изделий. Обеспечивает быстрое и простое приготовление теста, легко обрабатываемого как вручную, так и механически. Благодаря применению данной смеси изделия обладают характерной для багетов хрустящей золотистой корочкой, прекрасным вкусом, ароматом, равномерной пористостью и продожительное время сохраненяют свежесть.

до 20 %

 

Мешок 25 кг

 

 

 БОРОДИНО. Смесь для производства заварного ржано-пшеничного хлеба. Предполагает однофазный способ приготовления теста, исключая стадии приготовления закваски и заварки.

 

до 20 %

 

 
 

 БОРОДИНО-ЭКСТРА. Смесь для производства ржано-пшеничных хлебобулочных изделий. Позволяет приготовить тесто однофазным способом, исключая стадии приготовления закваски и заваривания муки.

 

до 12 %

 

Мешок 25 кг

 

 ВИКТОРИЯ. Смесь для производства ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности. Содержит ядра подсолнечника, семена льна, дробленую сою, пшеничные отруби и т.д. Позволяет производить изделий как по традиционной, так и по ускоренной технологии.

 

до 20 %

 

 

Мешок 25 кг

 

 

 ИНТЕГРАЛ. Смесь для производства хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки, обогащенных диетическими пшеничными отрубями. Обеспечивает длительное сохранение свежести.

10 %

 

 

 

Мешок 25 кг

 

 

 КАРТОФЕЛЬ МИКС. Смесь для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки, содержащих картофельные хлопья, дробленое зерно ржи и солодовые продукты.

до 30 %

 

Мешок 25 кг

 

 МАЙСМАКС. Применяется для производства кукурузных хлебобулочных изделий. Благодаря входящим в состав специям изделия имеют оригинальный аромат, пряный вкус и мякиш с желтоватым оттенком

до 40 %

 

Мешок 25 кг

 

 

 ПИА-ДО-МИКС. Смесь для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий (булочки, круассаны, слоеные изделия и т.д.) со вкусом и ароматом снеков. Позволяет производить изделия с оригинальным пряным вкусом и ароматом.

 

20-25 %

 

Мешок 25 кг

 

 

 СОВИТАЛ КОНЦЕНТРАТ. Зерновая смесь для производства хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки, а также для изготовления специальных изделий (мюсли, крекеры и т.д.). Смесь содержит семена льна и подсолнечника, кунжут, овсяные хлопья и прочие ингредиенты. 

 

20-50 %

 

Мешок 25 кг

 

 

 СПОРТИВНАЯ. Смесь для производства хлебобулочных изделий, обогащенных семенами подсолненчика и дробленым зерном ржи.

 

до 50 %

 

Мешок 25 кг

 

 

 ФИТНЕС МИКС. Смесь для производства специального сорта хлебобулочных изделий, содержащих сушеную морковь и семена масличных культур.

 

от 15 %

 

Мешок 25 кг

 

 

 ФИТНЕС МИКС ГРЕЧНЕВАЯ. Смесь для производства хлебобулочных изделий с добавлением гречневой муки и пшеничных отрубей. Обеспечивает комплексное обогащение хлебобулочных изделий продуктами, являющимися источником белка и важных микроэлементов, а также получение изделий со специфическим вкусом гречки.

 

до 20 %

 

Мешок 25 кг

 

 

 ФИТНЕС МИКС ЛЬНЯНАЯ. Смесь для производства обогащенных сортов хлебобулочных изделий, содержащих льняную муку. Обеспечивает быстрое и простое приготовление теста, легко обрабатываемого как вручную, так и механически. Дает возможность дополнительного расширения ассортимента. Позволяет получить изделия с повышенной питательной и биологической ценностью за счет содержания льняной муки и измельченного зерна пшеницы.

 

до 30 %

 

Мешок 25 кг

 

 

 ЧИАБАТТА. Смесь для производства специального итальянского хлеба «Чиабатта», характеризующегося наличием корочки и крупной неравномерной пористостью мякиша, или изделий типа лаваша. 

 

20 %

 

Мешок 25 кг

 

 

 БОУ ДЕ КЕЖО. Смесь для производства хлебобулочных изделий и сырных снеков. Обеспечивает сокращение технологического процесса за счет исключения стадий брожения и расстойки. Тесто при этом не содержит клейковины и дрожжей. Готовые изделия имеют оригинальный сырный вкус.

 

100 %

 

Мешок 12,5 кг

 

 

 БРИОШ МИКС. Смесь для производства сдобных хлебобулочных изделий и куличей. Обеспечивает приготовление теста однофазным ускоренным способом, дает стабильное качество. Позволяет производить изделия с равномерной тонкостенной структурой пористости. Обеспечивает длительное сохранение свежести.

 

до 10 %

 

Мешок 25 кг

 

 

 МЕЛЛА ХЕФЕПРОФИ. Смесь для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, берлинских пончиков. Позволяет готовить тесто однофазным ускоренным способом и выпекать изделия с равномерной структурой пористости, способные длительное время сохранять свежесть.

 

до 21 %

 

Мешок 25 кг

 

 

 ЛЕГРАНО. Смесь для хлебобулочных изделий.

 

 

 

Мешок 25 кг

 

 

 МУЛЬТИГРАНО. Смесь для приготовления многозерновых хлебов с низким гликемическим индексом. Содержит богатый комплекс «медленных углеводов», придающий силы при тяжелых физических нагрузках. «Медленные углеводы», расщепляясь постепенно, не вызывают резкого повышения уровня сахара в крови и равномерно отдают энергию, обеспечивая более длительное чувство насыщения

 

35-50 %

 

Мешок 25 кг

 

 

 МЭДЛИ. Смесь мучная для приготовления хлебобулочных изделий.

 

 

 

Мешок 25 кг

 

 

 ЮНИ ДЕЛЬ МАР.

 

 

 

 
 

 СМЕСЬ "ОВСЯНАЯ".

 

 

 

 
 

 Пуравита Олимп.  Смесь для приготовления богатых семенами оригинальных хлебобулочных изделий.

 

 

30–50 % к массе муки 

 

 

Мешок 25 кг

 

 Пуравита Спайси.  Смесь для приготовления пряного хлеба с высоким содержанием полезных и питательных веществ. 

 

 

5–25 % к массе муки 

 

 

25 кг

 

 Пуравита Олимп +.  Смесь для приготовления богатых семенами оригинальных хлебобулочных изделий.

 

 

50% к массе муки 

 

 

Мешок 25 кг

 

 Пуравита Актив. Смесь для приготовления богатых семенами оригинальных хлебобулочных изделий.

 

 

 30-100% к массе муки

 

 

Мешок 25 кг

 

 Изи хмелевой.  Смесь для приготовления хлеба в основе вкуса, которого лежит необычная комбинация ржаной закваски, хмеля, солода и тмина.

 

 

 

20–30 % к массе муки

 

 

Мешок 25 кг

 

 Изи гречневый.  Смесь для приготовления гречневых хлебобулочных изделий.

 

 

 30 % к массе муки

 

 

Мешок 15 кг

 

 Изи спеккл темный.  Смесь для приготовления зернового хлеба с ферментированным солодом.

 

 

17–25 % к массе муки

 

 

 

Мешок 25 кг

 

 Таленто Овсяный.  Смесь с овсяными хлопьями и семенами льна предназначена для выпечки овсяного хлеба, E-free.

 

 

от 25% к массе муки 

 

 

Мешок 25 кг

 

 Изи грейн.  Смесь для производства богатых семенами и злаками хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки.

 

 

50 % к массе муки

 

 

Мешок 25 кг

 

 Изи корн.  Смесь для приготовления зерновых хлебобулочных изделий, содержит кукурузные муку, хлопья, крупку, а так же семена подсолнечника и натуральную ржаную закваску.

 

 

40 % к массе муки

 

 

Мешок 15 кг

 

 ИЗИ Старт.  Смесь сухая для мучных бездрожжевых изделий.

 

 

до 20% к массе муки

 

 

Мешок 15 кг

 

 Изи Картофельный.  Смесь для приготовления картофельного хлеба.

 

 

30 % к массе муки

 

 

 Мешок 25 кг

 

 ИЗИ чиабатта.  Смесь предназначена для производства оригинальных итальянских сортов хлеба. 

 

 

10 % к массе муки

 

 

Мешок 10 кг

 

 Изи Бриош.  Смесь для производства высокорецептурных сдобных изделий из пшеничной муки.

 

 

5 % к массе муки

 

 

Мешок 15 кг