Солодовые продукты
Солодовые продукты играют важную роль в формировании вкуса хлеба: от замешивания теста до длительного сохранения его свежести естественным способом. Солод положительно воздействует на здоровье человека благодаря своим ценным питательным качествам.Солодовые продукты не только улучшают вкусовые ощущения, но и сохраняют свежесть готовых изделий, придают выпечке естественную сладость, натуральный вкус и аромат, а также более привлекательный вид, чем обычные подсластители.
Наименование и описание | Дозировка | Упаковка | |
ГЛОФА ЭКСТРАКТ. Жидкий экстракт ферментированного солода. Применяется при производстве пшеничных, ржаных и ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий для придания им солодового вкуса, аромата и темного цвета. Позволяет заменить красный солод при разработке новых сортов изделий, максимально расширить ассортимент. Придает оригинальный цвет, улучшает реологические свойства, сохраняет свежесть изделий. |
0,5-3,0 % |
Канистра 15 кг
|
|
РОГЕНКОЛОР. Обжаренный солод с добавлением карамелизованного сахара. Применяется при производстве ржаных и ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий для придания мякишу более темного цвета, солодового вкуса и аромата. |
0,5-2,0 %
|
Мешок 25 кг |
|
МАЛЬЗАУЭР СВЕТЛЫЙ Солодовая заварная зерновая паста для приготовления заварного и многозернового хлеба. Позволяет отказаться от длительного замачивания зерна и приготовления заварок. В пасте уже содержатся замоченные и заквашенные зерна, а также заваренный солод. Продукт обеспечивает стабильность качества готового хлеба. Изделия, приготовленные с использованием паст, обладают особенно влажным и сочным мякишем, который сохраняет свежесть в течение всего срока хранения. Готовая продукция отлично выдерживает заморозку в течение 90 дней. |
50-100 % в рецептурном количестве
|
Ведро 11 кг
|
|
МАЛЬТЗАУЭР ТЕМНЫЙ. Предназначена для выпечки цельнозерновых и зерновых сортов хлебобулочных изделий. |
|
Ведро 11 кг |