Комплексные добавки для бисквитов и кексов
Комплексные добавки для производства бисквитов и кексов - важный инструмент в арсенале кондитера. Они позволяют придать выпекаемым изделиям желаемые свойства : увеличить мягкость, продлить свежесть изделий, улучшить их структуру и пр. Комплексные добавки упрощают работу кондитера, делая приготовление столь популярных продуктов быстрым и удобным.
БЕЙКИН СУПЕР
Комплексная пищевая добавка предназначена для использования в производстве мучных кондитерских изделий. Обладает высокой разрыхляющей способностью и обеспечивает отбеливающий эффект. Обеспечивает равномерную мелкопористую структуру изделий. Обеспечивает стабильную структуру теста и гарантирует стабильную форму изделий. Позволяет сократить потери влаги в готовой продукции при хранении. Проста в применении, добавляется в муку перед замесом теста. Дозировка: 1,0 – 4,0 % к массе муки в тесте для кексов, рулетов, бисквитных полуфабрикатов; 2,0 – 4,5 % к массе муки для затяжного печенья, крекеров. Рекомендуемая дозировка для изделий с низким содержанием жира (3 – 7 %) составляет 2 – 4 %, а при изготовлении сдобных изделий с высокой массовой долей жира (10 – 17 %) содержание разрыхлителя составляет 4 – 5 % от массы муки.
ЛИНДЕНЕР
Пекарный порошок (разрыхлитель) для разрыхления любых видов теста при производстве кексов, тортов, пряников, печенья и др. Добавляется в сухом виде в муку, для получения равномерной пористости хорошо перемешивать. Дозировка: 2,5-3% Полный ассортимент продукции Вы можете посмотреть на сайтах компаний Ирекс и Пуратос.