Кондитерские гели, глазури и помадки.
Внешний вид изделия - его привлекательность и необычность подсказывают нам, на чем остановить выбор. Как потребители мы знаем, что любой, самый вкусный торт проигрывает из-за недостаточного оформления. Поэтому окончательной отделке изделий кондитеры уделяют самое серьезное внимание.Кондитерские гели, глазури и помадки - продукты, предназначенные специально для завершающей отделки кондитерских изделий. С их помощью можно не только расширить ассортимент выпускаемой продукции, но создать настоящие шедевры кондитерского мастерства!
ГЛАЗУРИ, ГЕЛИ, ПОМАДЫ
Фото | Наименование |
Мируар. Высококачественная блестящая глазурь для тортов, пирожных и десертов.
|
|
Мируар Глассаж Нуар. Черная блестящая глазурь для тортов, пирожных (в форме пирамид и сфер) и десертов.
|
|
Армони. Концентрированная термореверсивная глазурь для фруктовых пирогов, тортов и слоеных изделий.
|
|
Армони Айс Глейз. Уникальная глазурь, сочетающая в себе превосходный блеск, белый перламутровый цвет и вкус спелого персика, для слоеных и кондитерских изделий.
|
|
Брило. Прозрачная блестящая цветная глазурь для тортов, пирожных и десертов.
|
|
Пуратоп Фудж. Помада на жировой основе для глазирования поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий.
|
|
Айсинг. Матовая глазурь (помада) для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий.
|
|
Сухая порошкообразная помадка. Смесь для приготовления помады для глазирования поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий.
|
|
Карат Каверлюкс. Многофункциональные глазури премиум-класса с интенсивным шоколадным вкусом, благодаря высокому проценту содержания какао-порошка в составе.
|
|
Карат Каверлик. Эластичная глазурь с высоким пределом текучести и насыщенным шоколадным вкусом, позволяющая глазировать изделия экстра тонким слоем.
|
|
Карат Кавер Классик. Темная глазурь с мягким шоколадным вкусом среднего ценового сегмента.
|
|
Карат Декоркрем. Мягкая пластичная глазурь для покрытия и прослойки кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов.
|
НАЧИНКИ
Фото | Наименование |
Декорфил. Матовая начинка с ярким цветом и выраженным ароматом для декорирования разнообразных кондитерских изделий и приготовления муссов и десертов. |
|
Ганаш. Шоколадная начинка, с содержанием натурального бельгийского шоколада Белколад не менее 41 % для конфет, покрытия различных кондитерских и хлебобулочных изделий, прекрасно подходит для прослойки и наполнения кондитерских изделий, для приготовления муссов и десертов.
|
|
Фисташковое пралине. Пралине изготовленное из зеленых фисташек и карамелизированного сахара идеально подходит для приготовления начинок для конфет, кремов, соусов, может использоваться в качестве прослойки в кондитерских изделиях, а также для украшения тортов, пирожных, кексов.
|
|
Миндальное пралине. Пралине из миндаля. |
|
Пралине Лесной Орех. Пастообразная ореховая масса. |
|
Праликрак. Xрустящее пралине из миндаля и лесного ореха с молочным шоколадом. |
КРЕМЫ
Фото | Наименование |
Карат Кимокрем Натти. Термостабильный крем-какао с шоколадно-ореховым вкусом. |
|
|
Карат Суперкрем Натти. Нетермостабильный крем со вкусом лесного ореха.
|
ШОКОЛАД
Фото | Наименование |
Белколад Горький Нуар Суприм. Горький шоколад, сочетающий в себе роскошный вкус какао с нотками кофе и натуральной ванили. Прекрасно подходит для приготовления декора, разнообразных начинок, кремов, ганашей, кексов и бисквитов.
|
|
Белколад Темный Нуар Селексьон. Темный шоколад с прекрасно выдержанной рецептурой и идеальным соотношением между сладким и горьким вкусом. Прекрасно подходит для приготовления ганашей и муссов, а также для изготовления декора, конфет и разнообразных начинок.
|
|
|
Белколад Молочный Лэ Селексьон. Любимый многими молочный шоколад с приятным вкусом какао и едва уловимыми нотками меда. Имеет широкий спектр применения, прекрасно подходит для глазирования, изготовления декора, конфет и разнообразных начинок.
|
Белколад Белый Бланш Селексьон. Белый шоколад, обладающий прекрасно сбалансированным традиционным вкусом. Используется при изготовлении декора, конфет и разнообразных начинок.
|
|
Какао-масло Белколад. Гранулированное дезодорированное 100 % чистое какао-масло первого отжима (кислотность макс. 1,75 %). Незаменимая составляющая настоящего шоколада. Используется для приготовления конфет, шоколадного декора и велюра, шоколадных кремов и муссов.
|
|
Какао-порошок Белколад. Алкализованный какао-порошок, 22–24 % жирности для декорирования кондитерских изделий, добавления в тесто, кремы, муссы, начинки.
|
|
Белколад Ориджин Эквадор. Темный шоколад с содержанием какао — 71 %, производится из какао-бобов Насьональ. Высокое содержание какао обеспечивает мягкие и тонкие ароматы, с оттенком цветов, изюма, кислого и копченого какао и завершается акцентом на гумус.
|
|
Белколад Ориджин Перу. Темный шоколад с содержанием какао — 64 %, производится из смеси какао-бобов Тринитарио и Криолло. Обладает слегка кислым вкусом инжира.
|
|
Белколад Ориджин Венесуэла. Молочный шоколад с содержанием какао — 43 %. Производится из смеси какао-бобов Криолло и Тринитарио. Шоколад сочетает в себе насыщенный оттенок карамели, лесного ореха и масла с ароматом жареного какао и ванили.
|
|
Грейнс Нуар Селексьон. Темный термостабильный шоколад в виде капель. Используется для приготовления кексов, бисквитов, изделий из дрожжевого теста — вносится при замесе теста. Капли не тают под воздействием высоких температур, сохраняя свою форму и великолепный вкус (какао с нотками кофе и натуральной ванили). |