Кондитерские смеси. Смеси для кексов. Смеси для бисквитов.
В последнее время, чтобы облегчить труд кондитеров на российском рынке появились готовые смеси для приготовления печенья, кондитерских полуфабрикатов, начинок и кремов. В таких смесях все ингредиенты строго подобраны и сбалансированы, что обеспечивает высокое качество получаемых изделий. Их применение позволяет не только облегчить начало работы собственного производства, но и значительно расширить ассортимент уже существующего предприятия. Например, для получения теста из смеси для бисквита, рулетов и цветного бисквита необходимо только добавить к ней воду и яйцо, к смеси для приготовления кексов и масляных бисквитов - яйцо, воду и рафинированное и дезодорированное растительное масло. Нейтральные гели, применяемые для глазирования фруктов и поверхностей тортов, полностью готовы к использованию, глазури и помады перед использованием нуждаются только в предварительном подогреве.
СМЕСИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА
Фото | Наименование |
Кремилюкс. Смесь для приготовления крема, аналогичного заварному, "холодным способом". Крем идеально подходит для приготовления разнообразных масляных кремов и начинок.
|
|
Кремиголд. Смесь сухая молокосодержащая для приготовления крема, аналогичного заварному, «хо¬лодным способом». Применяется как начинка для слоеных изделий, заварных полуфабри¬катов, для приготовления масляного крема, крема с использованием растительных сливок Шантипак, Виппак, Сноупак, Пассионата и Амбианте.
|
|
Кремико. Смесь сухая молокосодержащая для приготовления крема, аналогичного заварному, «хо¬лодным способом». Применяется как начинка для слоеных изделий, заварных полуфабри¬катов, для приготовления масляного крема, крема с использованием растительных сливок Шантипак, Виппак, Сноупак, Пассионата и Амбианте.
|
|
Палома Бланка. Смесь сухая для приготовления нежного белкового крема, воздушного безе и вкуснейшего птичьего молока Сахар, продукты яичные, белок молочный, регулятор кислотности (кислота лимонная), ароматизаторы.
|
КОНДИТЕРСКИЕ СМЕСИ
Фото | Наименование |
Тергал Бисквит. Смесь для приготовления бисквита, рулета из бисквитного теста. Мука пшеничная, пудра сахарная, крахмал пшеничный, разрыхлители, эмульгаторы, глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко.
|
|
Теграл Бисквит Какао. Смесь для приготовления шоколадного бисквита.
|
|
Изи Бисквит. Смесь-концентрат для приготовления бисквита, рулета из бисквитного теста.
|
|
Изи Бисквит Какао. Смесь-концентрат для приготовления шоколадного бисквита.
|
|
Теграл Сатин КримКейк. Смесь для приготовления кексов, масляных бисквитов и бельгийских вафель (гофры).
|
|
Теграл Сатин Цельнозерновой Кекс. Смесь для приготовления цельнозерновых кексов, маффинов, песочных изделий и печенья.
|
|
Изи Маффин. Смесь-концентрат для приготовления ванильных маффинов.
|
|
Изи Маффин Шоко. Смесь-концентрат для приготовления и шоколадных маффинов.
|
|
Эверкейк. Смесь для приготовления кексов, маффинов, масляных бисквитов с насыщенным ванильным вкусом и ароматом.
|
|
Теграл Эверкейк Рико. Смесь, обогащенная кальцием, для приготовления кексов, маффинов, масляных бисквитов с творожным вкусом и ароматом.
|
|
Изи Пламкейк. Смесь-концентрат для приготовления традиционного английского кекса с различныминапорнителями (цукаты, орехи, сухофрукты и пр.)
|
|
Теграл Мойст Шоколад Кейк. Смесь для приготовления кексов со вкусом шоколада.
|
|
Теграл Мойст Ванилла Кейк. Смесь для приготовления кексов, маффинов и масляных бисквитов.
|
|
Теграл Клара Супер. Смесь для приготовления кондитерских изделий из заварного теста.
|
|
Изи Патакрут. Смесь-концентрат для приготовления кондитерских изделий из песочного теста.
|
|
Изи Криспи Кейк. Смесь-концентрат для приготовления мучных кондитерских изделий, классического американского печенья "кукис".
|
|
Теграл Шифон Кейк. Смесь для приготовления нежнейшего ангельского бисквита "Шифон".
|
|
Акти-Фреш РО 14. Комплексный улучшитель свежести для мучных кондитерских изделий, работающий во всех существующих измерениях свежести: мягкость, влажность, эластичность.
|
|
Полигель. Паста для сбивания.
|
|
Бейкин Супер. Порошок пекарский для приготовления кондитерских изделий.
|
|
Пурамаффин. Концентрированная смесь для приготовления мучных кондитерских изделий.
|
|
Патизомальт. Смесь для приготовления декора из карамели.
|
|
Патисмакарун. 100% смесь для приготовления классического миндального печенья – макарун, декора,основы для десертов.
|