Телефоны:

8 (4752) 737-001

8 (4752) 737-115

8 (4752) 734-505



Кондитерские смеси. Смеси для кексов. Смеси для бисквитов.

В последнее время, чтобы облегчить труд кондитеров на российском рынке появились готовые смеси для приготовления печенья, кондитерских полуфабрикатов, начинок и кремов. В таких смесях все ингредиенты строго подобраны и сбалансированы, что обеспечивает высокое качество получаемых изделий. Их применение позволяет не только облегчить начало работы собственного производства, но и значительно расширить ассортимент уже существующего предприятия. Например, для получения теста из смеси для бисквита, рулетов и цветного бисквита необходимо только добавить к ней воду и яйцо, к смеси для приготовления кексов и масляных бисквитов - яйцо, воду и рафинированное и дезодорированное растительное масло. Нейтральные гели, применяемые для глазирования фруктов и поверхностей тортов, полностью готовы к использованию, глазури и помады перед использованием нуждаются только в предварительном подогреве.


СМЕСИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА

Фото Наименование 
 

 

Кремилюкс. Смесь для приготовления крема, аналогичного заварному, "холодным способом". Крем идеально подходит для приготовления разнообразных масляных кремов и начинок.

 

 

 

Кремиголд. Смесь сухая молокосодержащая для приготовления крема, аналогичного заварному, «хо¬лодным способом». Применяется как начинка для слоеных изделий, заварных полуфабри¬катов, для приготовления масляного крема, крема с использованием растительных сливок Шантипак, Виппак, Сноупак, Пассионата и Амбианте.

 

 

 

Кремико. Смесь сухая молокосодержащая для приготовления крема, аналогичного заварному, «хо¬лодным способом». Применяется как начинка для слоеных изделий, заварных полуфабри¬катов, для приготовления масляного крема, крема с использованием растительных сливок Шантипак, Виппак, Сноупак, Пассионата и Амбианте.

 

 

 

Палома Бланка. Смесь сухая для приготовления нежного белкового крема, воздушного безе и вкуснейшего птичьего молока Сахар, продукты яичные, белок молочный, регулятор кислотности (кислота лимонная), ароматизаторы.

 

 

КОНДИТЕРСКИЕ СМЕСИ

Фото Наименование 
 

 

Тергал Бисквит. Смесь для приготовления бисквита, рулета из бисквитного теста. Мука пшеничная, пудра сахарная, крахмал пшеничный, разрыхлители, эмульгаторы, глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко.

 

 

 

Теграл Бисквит Какао. Смесь для приготовления шоколадного бисквита.

 

 

 

Изи Бисквит. Смесь-концентрат для приготовления бисквита, рулета из бисквитного теста.

 

 

 

Изи Бисквит Какао. Смесь-концентрат для приготовления шоколадного бисквита.

 

 

 

Теграл Сатин КримКейк. Смесь для приготовления кексов, масляных бисквитов и бельгийских вафель (гофры).

 

 

 

Теграл Сатин Цельнозерновой Кекс. Смесь для приготовления цельнозерновых кексов, маффинов, песочных изделий и печенья.

 

 

 

Изи Маффин. Смесь-концентрат для приготовления ванильных маффинов.

 

 

 

Изи Маффин Шоко. Смесь-концентрат для приготовления и шоколадных маффинов.

 

 

 

Эверкейк. Смесь для приготовления кексов, маффинов, масляных бисквитов с насыщенным ванильным вкусом и ароматом.

 

 

 

Теграл Эверкейк Рико. Смесь, обогащенная кальцием, для приготовления кексов, маффинов, масляных бисквитов с творожным вкусом и ароматом.

 

 

 

Изи Пламкейк. Смесь-концентрат для приготовления традиционного английского кекса с различныминапорнителями (цукаты, орехи, сухофрукты и пр.)

 

 

 

Теграл Мойст Шоколад Кейк. Смесь для приготовления кексов со вкусом шоколада.

 

 

 

Теграл Мойст Ванилла Кейк. Смесь для приготовления кексов, маффинов и масляных бисквитов.

 

 

 

Теграл Клара Супер. Смесь для приготовления кондитерских изделий из заварного теста.

 

 

 

Изи Патакрут. Смесь-концентрат для приготовления кондитерских изделий из песочного теста.

 

 

 

Изи Криспи Кейк. Смесь-концентрат для приготовления мучных кондитерских изделий, классического американского печенья "кукис".

 

 

 

Теграл Шифон Кейк. Смесь для приготовления нежнейшего ангельского бисквита "Шифон".

 

 

 

Акти-Фреш РО 14. Комплексный улучшитель свежести для мучных кондитерских изделий, работающий во всех существующих измерениях свежести: мягкость, влажность, эластичность.

 

 

 

Полигель. Паста для сбивания.

 

 

 

Бейкин Супер. Порошок пекарский для приготовления кондитерских изделий.

 

 

 

Пурамаффин. Концентрированная смесь для приготовления мучных кондитерских изделий.

 

 

 

Патизомальт. Смесь для приготовления декора из карамели. 

 

 

 

 

Патисмакарун. 100% смесь для приготовления классического миндального печенья – макарун, декора,основы для десертов.