Начинки и наполнители
КРЕМООБРАЗНЫЕ И ФРУКТОВЫЕ НАЧИНКИ И НАПОЛНИТЕЛИ
АСТРИ КАКАОС
Шоколадные начинки и наполнители – одни из самых популярных среди населения, поскольку шоколад – любимое лакомство всех поколений и возрастов.
В сочетании со сдобным, слоёным или песочным тестом шоколадные наполнители позволяют создавать широкий ассортимент вкуснейших изделий, которые удовлетворяют вкусам даже самого взыскательного потребителя!
Мы разработали смесь КАКАОС для производства термостабильной какао-начинки для производства широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий. Своим созданием данный продукт обязан нашим коллегам из Венгрии, благодаря их разработкам эта начинка стала одним из успешных проектов в истории венгерских предприятий. Одним из самых популярных способов использования данной начинки является добавление ее в сдобные булочки, закрученные по спирали (улитки), которые, согласно статистике, являются одними из самых продаваемых хлебобулочных изделий на рынке Венгрии.
Высококачественный какао-порошок, входящий в состав АСТРИ КАКАОС, входящий в состав смеси придает продукту насыщенный шоколадный цвет, а нотки ромового ароматизатора обеспечат благородный оттенок вкуса. Смесь очень удобна в применении, а также обеспечивает получение начинки с высокими технологическими и потребительскими характеристиками.
Фото | Наименование |
Кремфил. Готовая термостабильная начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий в различными вкусами и ароматами: ванили, карамели, сливок, какао, "Цитрон", лесного ореха, йогурта, шоколада, клубники, яблока и корицы, лимона, "адвокат" (яичного ликера), лесных ягод, банана, клюквы, творога, сыра, кленового сиропа, меда, пломбира, кокоса.
|
|
Кремфил Нео. Готовая термостабильная начинка с натуральными красителями для хлебобулочных и кон¬дитерских изделий со вкусом и ароматом: ванили, клубники, банана, лесного ореха, клюквы, "Цитрон", сыра, лимона.
|
|
Кремфил Ультим. Термостабильная начинка для длямаффинов, кексов, слоеных изделий, пирожных и т.д. Начинка готова к применению.
|
|
Кремфил 202. Готовая термостабильная начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий с продленным сроком реализации (до 3 месяцев).
|
|
Кремфил Д. Готовая термостабильная начинка для пряников, печенья и сдобных изделий с продленным сроком реализации (до 6 месяцев).
|
|
Колдфил. Готовая нетермостабильная начинка для пончиков, слоеных изделий и других видов хлебо¬булочных и кондитерских изделий.
|
|
Дели. Готовая кремообразная начинка премиум-класса для наполнения, прослойки и отделки кондитерских изделий, приготовления начинок для конфет.
|
|
Дели Чизкейк. Готовая к использованию начинка для кондитерских изделий, приготовления чизкейков, в состав которой входит 40 % творожного сыра.
|
|
Топфил. Фруктовая начинка премиум-класса с высоким содержанием кусочков отборных фруктов и ягод для открытых и закрытых пирогов, также используется в виде фруктовой прослойки в тортах и пирожных.
|
|
Фрутфил. СФрутфил - готовая термостабильная начинка с фруктовым вкусом и ароматом, предназ¬начена для использования в качестве начинки в изделиях из дрожжевого, слоеного и песочного теста.
|
|
Фрутфил Д. Готовая термостабильная начинка с фруктовым вкусом и ароматом для пряни¬ков, печенья и сдобных изделий с продленным сроком реализации (до 6 месяцев).
|
|
Классик. Концентрированный фруктовый сироп с высоким содержанием фруктов и ягод, использует¬ся для придания вкуса, аромата и цвета кремам, муссам, бисквитам, кексам и мороженому.
|
|
Саммум. Наполнитель, идеален для придания легкого вкуса и аромата таким полуфабрикатам как заварной крем, масляный бисквит, ганаш, масляный крем, начинки для конфет (пралине).
|