Мы в соц.сетях:

Телефоны:

8 (4752) 737-001

8 (4752) 737-115

8 (4752) 734-505



Начинки и наполнители

КРЕМООБРАЗНЫЕ И ФРУКТОВЫЕ НАЧИНКИ И НАПОЛНИТЕЛИ

АСТРИ КАКАОС
Шоколадные  начинки и наполнители – одни из самых популярных среди населения,  поскольку шоколад – любимое лакомство всех поколений и возрастов.

В сочетании со сдобным, слоёным или песочным тестом шоколадные  наполнители позволяют создавать широкий ассортимент вкуснейших изделий,  которые удовлетворяют вкусам даже самого взыскательного потребителя!

Мы  разработали смесь КАКАОС для производства термостабильной какао-начинки  для производства широкого ассортимента хлебобулочных  и кондитерских изделий. Своим созданием данный продукт обязан нашим  коллегам из Венгрии, благодаря их разработкам эта начинка стала одним из  успешных проектов в истории венгерских предприятий. Одним из самых  популярных способов использования данной начинки  является добавление ее в сдобные булочки, закрученные по спирали  (улитки), которые, согласно статистике, являются одними из самых  продаваемых хлебобулочных изделий на рынке Венгрии.

Высококачественный какао-порошок, входящий в состав АСТРИ КАКАОС, входящий в состав смеси придает продукту насыщенный шоколадный  цвет, а нотки ромового ароматизатора обеспечат благородный оттенок вкуса.  Смесь очень удобна в применении, а также обеспечивает получение начинки с  высокими технологическими и потребительскими характеристиками.

Фото Наименование 
 

 

Кремфил. Готовая термостабильная начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий в различными вкусами и ароматами: ванили, карамели, сливок, какао, "Цитрон", лесного ореха, йогурта, шоколада, клубники, яблока и корицы, лимона, "адвокат" (яичного ликера), лесных ягод, банана, клюквы, творога, сыра, кленового сиропа, меда, пломбира, кокоса.

 

 

 

Кремфил Нео. Готовая термостабильная начинка с натуральными красителями для хлебобулочных и кон¬дитерских изделий со вкусом и ароматом: ванили, клубники, банана, лесного ореха, клюквы, "Цитрон", сыра, лимона.

 

 

 

Кремфил Ультим. Термостабильная начинка для длямаффинов, кексов, слоеных изделий, пирожных и т.д. Начинка готова к применению.

 

 

 

Кремфил 202. Готовая термостабильная начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий с продленным сроком реализации (до 3 месяцев).

 

 

 

Кремфил Д. Готовая термостабильная начинка для пряников, печенья и сдобных изделий с продленным сроком реализации (до 6 месяцев).

 

 

 

Колдфил. Готовая нетермостабильная начинка для пончиков, слоеных изделий и других видов хлебо¬булочных и кондитерских изделий.

 

 

 

Дели. Готовая кремообразная начинка премиум-класса для наполнения, прослойки и отделки кондитерских изделий, приготовления начинок для конфет.

 

 

 

Дели Чизкейк. Готовая к использованию начинка для кондитерских изделий, приготовления чизкейков, в состав которой входит 40 % творожного сыра.

 

 

 

Топфил. Фруктовая начинка премиум-класса с высоким содержанием кусочков отборных фруктов и ягод для открытых и закрытых пирогов, также используется в виде фруктовой прослойки в тортах и пирожных.

 

 

 

Фрутфил. СФрутфил - готовая термостабильная начинка с фруктовым вкусом и ароматом, предназ¬начена для использования в качестве начинки в изделиях из дрожжевого, слоеного и песочного теста.

 

 

 

Фрутфил Д. Готовая термостабильная начинка с фруктовым вкусом и ароматом для пряни¬ков, печенья и сдобных изделий с продленным сроком реализации (до 6 месяцев).

 

 

 

Классик. Концентрированный фруктовый сироп с высоким содержанием фруктов и ягод, использует¬ся для придания вкуса, аромата и цвета кремам, муссам, бисквитам, кексам и мороженому.

 

 

 

Саммум. Наполнитель, идеален для придания легкого вкуса и аромата таким полуфабрикатам как заварной крем, масляный бисквит, ганаш, масляный крем, начинки для конфет (пралине).