Телефоны:

8 (4752) 737-001

8 (4752) 737-115

8 (4752) 734-505



Растительные сливки и стабилизаторы

Растительные сливки - это превосходная альтернатива традиционным молочным сливкам. Их отличает низкая калорийность и стоимость, а их вкус отвечает даже самым взыскательным требованиям. Растительные сливки сохраняют форму гораздо дольше своего молочного аналога, особенно в сочетании со стабилизаторами. С их помощью можно создавать бесконечное разнообразие кремов, муссов, начинок. Все зависит лишь от фантазии кондитера.

 

 

 КРЕМЫ НА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ И UHT-ПРОДУКТЫ 

Фото Наименование 

 

Пассионата. Крем на растительных маслах для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовления муссов и десертов со вкусом натуральных молочных сливок.

 

 

Амбианте. Крем на растительных маслах позволяющий исполнить сложные элементы декора, обладающий нежным сливочно-ванильным вкусом. Применяется в качестве прослойки и начинки тортов, пирожных и других десертов.

 

 

Шантипак. Нежный крем на растительных маслах с тонким сливочным вкусом с оригинальными нотами пломбира и ванили. Является альтернативой традиционным молочным сливкам, но превосходит их по срокам хранения. Предназначены для взбивания и последующей начинки/отделки кондитерских изделий и десертов. Идеально подходит для наполнения и декорирования кондитерских изделий.

 

 

Сноупак. Белоснежный крем на растительных маслах для наполнения и простых элементов декори¬рования кондитерских изделий, приготовления муссов и десертов со сливочно-ванильным вкусом.

 

 

Виппак. Крем на растительных маслах для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовления муссов и десертов со сливочным вкусом. Является альтернативой традиционным молочным сливкам, но превосходят их по срокам хранения. Предназначены для взбивания и последующей начинки/отделки кондитерских изделий и десертов.

 

 

Палома Баваруа. Сухая смесь-стабилизатор сливок и кремов, применяется для приготовления муссов, суфле и начинок.

 

 

Сансет Глейз. Глазурь для придания глянца хлебобулочным и кондитерским изделиям.

 

 

Сансет Глейз НЕО. Глазурь для придания глянца хлебобулочным и кондитерским изделиям.

 

Цена по запросу!

СТАБИЛИЗАТОРЫ СЛИВОК

Для придания кремам на основе взбитых сливок необходимых вкусовых и функциональных свойств мы предлагаем наполнители-стабилизаторы для кондитерских изделий. В состав наполнителей-стабилизаторов входят натуральные фруктовые, йогуртовые, творожные, сырные и другие порошки, которые придают готовому крему приятный цвет и сбалансированный вкус и аромат.

АЭ 666, АЭ «АНАНАС", АЭ «АБРИКОС», АЭ «БАНАН», АЭ «ВИШНЯ», АЭ «ГРУША», АЭ «ЙОГУРТ-КЛУБНИКА», АЭ «ЙОГУРТ ЛЕСНАЯ ЯГОДА», АЭ «ЙОГУРТ-ЧЕРНИКА», АЭ «ЙОГУРТ-МАРАКУЯ», АЭ «КАПУЧИНО», АЭ «КАРАМЕЛЬ», АЭ «КИВИ-КРЫЖОВНИК», АЭ «КЛУБНИКА», АЭ «КРАСНЫЙ АПЕЛЬСИН», АЭ «КРЕМ-ЧИЗ», АЭ «ЛАТТЕ МАЧАТО», АЭ «ЛЕСНАЯ ЯГОДА», АЭ «ЛИМОН», АЭ «МАНГО», АЭ «ОРЕХ», АЭ «ТИРАМИСУ», АЭ «ТРОПИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ», АЭ «ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА», АЭ «ЯБЛОКО». А также АСТРИ ФОНДЫ, ПРОМА ФОНДЫ, ФОНДЫ РОЯЛЬ в ассортименте.

Цена по запросу!

Для заказа звоните:

8 (4752) 737-001

8 (4752) 737-115

8 (4752) 734-505