Смеси для приготовления пончиков
Приготовление изделий во фритюре известны очень давно. В настоящее время технология изготовления пончиков уже давно отработанная и устоявшаяся, а также облегчена наличием в продаже разных смесей для пончиков и берлинеров.
ИЗИ БЕРЛИНЕР
Смесь для производства дрожжевых пончиков. Обеспечивает стабильную формоустойчивость тестовых заготовок, снижает впитываемость жира готовыми изделиями при жарке, способствует получению хорошего вкуса и аромата. Дозировка: 10 %
ТЕГРАЛ РИНГО
Сухая смесь для приготовления бездрожжевых пончиков. Дозировка: 0,5 кг на 1л воды
БЕРЛИНЕР МИКС
Смесь для производства сдобных пончиков. Простое и быстрое приготовление теста однофазным способом. Стабильное качество. Возможность замораживания. Дозировка: 20%
МЕЛЛА ХЕФЕПРОФИ
Смесь для производства сдобных пончиков. Приготовление теста однофазным ускоренным способом, получение изделий с равномерной структурой пористости, способных длительное время сохранять свежесть. Дозировка: до 21%
МЕЛЛА КВАРК-МИНИС
Смесь для приготовления творожных пончиков. Готовые изделия имеют нежную структуру мякиша, приятный творожный вкус и аромат, аппетитную золотистую корочку. Дозировка: 100%
ПРОМА ДОНАТС
Смесь для приготовления бездрожжевых пончиков. Дозировка: 1 кг на 1,5 л воды
МЕЛЛА ДОНАТС
Смесь для производства дрожжевых донатсов. Простое и быстрое приготовление теста однофазным способом, стабильное качество, обеспечение правильной формы, характерной донатам. Получение изделий привлекательного внешнего вида с равномерной структурой пористости, нежным мякишем, приятным вкусом и ароматом, способных длительное время сохранять свежесть. Дозировка: 50%
МЕЛЛА ПОНЧИК
Различные виды пончиков – бездрожжевых и дрожжевых, в виде колец или шариков, - сейчас являются одними из трендовых изделий. Это происходит благодаря популяризации социальных сетей, где фотографии еды являются одними из самых публикуемых среди блоггеров и обычных пользователей. На таких фотографиях предпочитают запечатлевать яркие и необычные изделия (именно поэтому сейчас на пике популярности многослойные десерты), и эту тенденцию подхватили производители, предлагая в том числе широкий ассортимент десертов на основе или с использованием пончиков.
Конечно, любовь к фритюрным изделиям – это не только дань моде и современному стилю жизни, но и исторически сложившееся вкусовое предпочтение нашего населения – наверняка каждый помнит свое детство, где пончики продавались на специальных уличных прилавках и обильно посыпались сахарной пудрой.
Времена меняются, меняется и структура производителей – на смену уличным лоткам пришли крупные производители, предлагающие в своем ассортименте широкую линейку фритюрных изделий (с начинками и без), произведённых в том числе и автоматизированным способом.
Следует четко понимать, что для производства высококачественных изделий необходимо использовать специальные хлебопекарные ингредиенты. Именно для того, чтобы наши клиенты могли производить качественные бездрожжевые пончики, в ассортименте нашей компании появился новый продукт - МЕЛЛА ПОНЧИК.
Таккже в нашем ассортименте имеются следующие смеси:
ИЗИ ПОНЧИК. Смесь для производства дрожжевых пончиков.
ИЗИ БЕРЛИНЕР. Смесь для производства дрожжевых пончиков.
Полный ассортимент продукции Вы можете посмотреть на сайтах компаний Ирекс и Пуратос.