Смеси для приготовления заварных полуфабрикатов
Характерной особенностью заварного полуфабриката является образование внутри изделий больших полостей, которые заполняются кремами или начинками. Этот полуфабрикат используют преимущественно для изготовления пирожных.
ПРОМА ЭКЛЕР
Смесь для приготовления заварного полуфабриката. Готовый полуфабрикат имеет знакомый, традиционный вкус, выпеченные изделия имеют большой объем и качественную внутреннюю полость для заполнения кремом, взбитыми сливками и т.п., свойственную традиционному, и долго сохраняют свежесть. Дозировка: 100%
ТЕГРАЛ КЛАРА СУПЕР
Смесь для приготовления заварного полуфабриката. Изделия, приготовленные из смеси Теграл Клара Супер, невозможно отличить от заварных изделий, приготовленных традиционным способом. Смесь обеспечивает типичную для заварных изделий структуру, придает им тонкий нежный вкус. Смесь крайне проста в использовании - для замеса теста к ней необходимо лишь добавить воду и растительное масло. Теграл Клара Супер обладает высокой водопоглотительной способностью. Тесто легко отсаживается в любую форму, позволяя выпекать широкий ассортимент изделий: эклеры, трубочки, "шу" и др. Изделия выпекаются как традиционные заварные, смесь подходит для всех типов печей.
Полный ассортимент продукции Вы можете посмотреть на сайтах компаний Ирекс и Пуратос.
Фото | Наименование | Цена |
|
Теграл Клара Супер
|
|