Ароматы и усилители вкуса
Для всех групп колбасных изделий существуют ароматы с различными вкусовыми направлениями. Применение подобных добавок обогатит вкус и аромат выпускаемых продуктов. Они включают в себя классические вкусовые направления — перец, мускат, кардамон, чеснок и различные мясные ароматы.
БИОФУД (ZALTECH)
Наименование | Вкусовое направление | Дозировка г/кг | |
Топ аром говядина |
Аромат говядины |
1
|
|
Топ аром С3 |
Мясной аромат
|
1-2 |
|
Топ аром альфа |
Аромат ветчины с оттенками копчения, виски и ореха
|
4
|
|
Топ аром ветчина |
Аромат ветчины с оттенком миндаля
|
5
|
|
Топ аром чернослив |
|
3 |
|
Топ аром суперсмак |
Мясной аромат
|
4
|
|
Шинкен шпек |
|
7 |
|
Топ арома кайзер |
Аромат жаренного мяса
|
3 |
КОНСУЛ(NESSE, FRUTAROM)
Наименование | Вкусовое направление | Дозировка г/кг | |
Аромат свинины |
Аромат свинины |
1-2
|
|
Аромат говядины |
Аромат говядины
|
1-2
|
|
Аромат мяса |
Мясной аромат
|
1-2
|
|
Аромат ветчины вареной |
Ветчинный аромат
|
1-2
|
|
Аромат тирольский |
|
1-2 |
|
Аромат копчения |
Аромат дыма
|
1-3
|
|
Аромат пельменей |
|
1-3 |
ЦИП
Наименование | Вкусовое направление | Дозировка г/кг | |
Ароматон свинина |
Аромат свинины |
2
|
|
Ароматон говядина |
Аромат говядины
|
2
|
|
Ароматон деликатес куриный |
Аромат куриный
|
2
|
|
Ароматон говядина жареная |
Аромат жареного мяса
|
2
|
|
Ароматон сливочный |
|
2,5 |
СОЮЗСНАБ
Наименование | Вкусовое направление | Дозировка г/кг |
Аромат четыре сыра |
Аромат сыра |
4
|
Аромат грибной |
Аромат грибов
|
4
|
Ароматизатор мясо |
Мясной аромат
|
2-3
|
По вопросам ассортимента и заказа продукции, пожалуйста, звоните:
(4752) 73-70-01
(4752) 73-45-05