Телефоны:

8 (4752) 737-001

8 (4752) 737-115

8 (4752) 734-505



Белки

Проблема низкого качества мясного сырья является одной из наиболее часто встречающихся на мясоперерабатывающих предприятиях. Использование мяса с завышенным содержанием жира и соединительной ткани после длительного хранения; мяса, птицы, после механической обвалки приводит к снижению качества и выхода готовой продукции, увеличению потерь при термообработке. В мясных изделиях появляются бульонно-жировые отеки, готовый продукт получается с рыхлой или мягкой консистенцией. Самым популярным и эффективным способом улучшения качества и снижения себестоимости мясных продуктов, прежде всего изготовленных из низкосортного мясного сырья, является внесение дополнительных белков в фарш или рассол для шприцевания.

Белки связывают влагу, укрепляют белковую матрицу и позволяют получить устойчивую водно-жировую эмульсию. В переработке мяса и птицы используются белки как животного, так и растительного происхождения.

Милорд

Наименование  Назначение Содержание в конечном продукте

Промил-С 95

 

Животный белок, предназначенный для использования в мясоперерабатывающей промышленности при производстве всех видов колбасных изделий, полуфабрикатов, паштетов, пельменей, зельцев, консервов, продуктов из мяса птицы и другой продукции.

 

 

1-2%

 

 

Консул (Nesse, Frutarom)

Наименование  Назначение Содержание в
конечном продукте

Анисомин ВЕ

 

Натуральный молочный белок.

 

1-2%

МИТ-ГЕЛЬ 10

 

Коллагеновый белок высокой очистки. Нейтрален по запаху и вкусу.

Используется для колбас высших сортов.

 

 

1-2%

 

Кат гель 10

 

Коллагеновый белок. Является эмульгатором.

Используется при производстве полуфабрикатов, а также п/к и в/к колбас.

 

1-2%

Кат гель S

 

Улучшает структуру сосисок и сарделек. Уплотнят продукт при вторичном нагреве.

 

 

1-2%

 

Кат гель - 95

 

Коллагеновый белок. Является эмульгатором.

Используется для всех видов колбасных изделий.

 

 

1-2%

 

 

ЦИП 

Наименование  Назначение Содержание в
конечном продукте

Белкотон А91

 

Функциональная смесь на основе соединительнотканного белка, обладающая высоким коэффициентом влаго и жиросвязывания, используется для изготовления эмульгированных продуктов(вареные колбасные изделия, паштеты), полукопченые колбасы, полуфабрикаты.

 

0,5-2,5%

Белкотон А95

 

Соединительнотканный белок, обладающий высоким коэффициентом влаго и жиросвязывания, предназначен для использования в эмульгированных мясных системах, используется для изготовления эмульгированных продуктов(вареные колбасные изделия, паштеты), полукопченые колбасы, полуфабрикаты

 

0,5-1% 

 

 

Мол Про 500

 

Натуральная функциональная пищевая добавка с хорошей влагосвязывающей способностью. Предназначен для использования в мясоперерабатывающей и молочной промышленности для производства различных видов пищевых продуктов.

 

 

1-5%

 

Мол Про 700

 

Натуральная функциональная пищевая добавка на основе концентрата белка молочной сыворотки с молочным запахом и вкусом. Предназначен для использования в мясоперерабатывающей и молочной промышленности для производства различных видов пищевых продуктов.

 

 

1-2% 

 Протеаль

 

Изолят соевого белка с высокой влагосвязывающей способностью, с нейтральным вкусом и запахом. Предназначен для применения при производстве мясопродуктов различных категорий (вареные колбасы, сосиски, сардельки,варенокопченые, полукопченые, сырокопченые колбасы, консервы и т.п.)

 

 

1-3%

 

 

По вопросам ассортимента и заказа продукции, пожалуйста, звоните:

(4752) 73-70-01
(4752) 73-45-05