Комплексные смеси специй для паштетов и ливерных колбас
Паштеты имеют богатейшую историю. За право быть родиной этого деликатеса отчаянно сражаются Франция, Германия и даже древний Рим. Верхом мастерства приготовления паштетов до сих пор считается Страсбургский пирог. Впервые он был приготовлен во французской провинции Эльзас в 1778 году поваром маршала Франции и правителя Страсбурга маркиза де Контанд – Жаном Пьером Клозом.
С момента появления паштета минуло несколько столетий, сменились десятки, а, может, и сотни рецептур. Одно остается неизменным — огромная популярность паштетов, актуальная и для современной гастрономии.
ООО «Пищеснаб» предлагает смеси специй для паштетов и ливерных колбас, с ними эти лакомства будут такими же вкусными, как приготовленные по старинным рецептам.
БИОФУД (ZALTECH)
Наименование | Вкусовое направление | Дозировка г/кг |
Грибной паштет |
Лук, сельдерей, любисток,черный перец |
15
|
Луковый паштет |
Лук, чеснок, черный перец,мускатный орех, паприка, сельдерей
|
15 |
Паштет золотой |
Лук, черный перец,мускатный орех, паприка
|
15
|
КОНСУЛ(NESSE, FRUTAROM)
Наименование | Вкусовое направление | Дозировка г/кг | |
Деликатесная ливерная |
Пряности и смеси специй. |
4-5
|
|
Деликатес «О» |
Пряности, душистые травы.
|
4
|
|
Колбаса красная языковая |
Комбинации пряностей.
|
8
|
|
Ливерная деревенская |
Специи и пряности.
|
5
|
|
Ливерная из гусиной печени |
|
3-4 |
|
Ливерная из телячьей печени |
Специи и экстракты специй.
|
9
|
|
Ливерная с травами |
|
12 |
По вопросам ассортимента и заказа специй, пожалуйста, звоните:
(4752) 73-70-01
(4752) 73-45-05