Комплексные смеси специй для полуфабрикатов, маринады
Накопленные нами знания и опыт в области технологии производства мясных продуктов, в сочетании с высококачественными вкусо-ароматическими и комплексными добавками, позволили компании «КОНСУЛ» занять лидирующее положение на российском рынке.
Новинки для полуфабрикатов. Маринады могут расширить ассортимент полуфабрикатов, сэкономить время на их приготовление, увеличить товарооборот и получить признание Ваших покупателей.
БИОФУД (ZALTECH)
Наименование | Вкусовое направление | Дозировка г/кг | |
Грильгевюрц Греция |
Перец, чили, кориандр, тимьян, орегано, майоран, розмарин, фенхель |
25-30
|
|
Гриль Стейк |
Перец, лук, петрушка, чеснок и экстракты специй
|
25-30 |
|
Супермикс |
Чеснок, лук
|
4
|
|
Прованс |
Орегано, базилик, перец черный, чеснок
|
25-30
|
|
Грильфикс Италия |
|
20 |
|
Пельмени домашние |
Чеснок, перец, лук
|
4
|
Время и К
Наименование | Вкусовое направление | Дозировка г/кг | |
Маринад «Для барбекю» |
Паприка красная сладкая, чеснок, перец черный, кориандр, кумин, семя фенхеля |
150-180
|
|
Маринад «Имбирно-Медовый» |
Чеснок, перец черный, имбирь, горчичное семя
|
310 |
|
Маринад «Болгарский» |
Чеснок, лук, перец красный, душица, паприка красная сладкая, томаты сушеные, базилик, перец черный
|
200-250
|
|
Маринад «Яблочный, с розовым перцем» |
Лук сушеный, перец черный, яблоки сушеные, перец розовый горошек, петрушка, перец красный, куркума
|
100
|
|
Маринад «Южный» |
|
200-250 |
|
Маринад «Мексиканский» |
Горчичное семя желтое, перец красный сладкий, лук, перец «Чили», тмин
|
180-230
|
КОНСУЛ (NESSE, FRUTAROM)
Наименование | Вкусовое направление | Дозировка г/кг |
Грильянер |
Перец, майоран, тмин |
9
|
Приправа для пельменей |
Чеснок, перец,лук
|
4-10 |
Румынский гамбургер |
Чеснок и лук, черный перец, кориандр, паприка
|
5-7
|
ЦИП
Наименование | Вкусовое направление | Дозировка г/кг |
Комбитон «Пельмени домашние» |
Перец чёрный, перец белый, кориандр, имбирь |
4-6
|
По вопросам ассортимента и заказа специй, пожалуйста, звоните:
(4752) 73-70-01
(4752) 73-45-05