Вкусо-ароматические смеси

ООО «Пищеснаб» предлагает разнообразные вкусовые композиции специй, придающие продукту его неповторимость. Традиционно любимыми и востребованными покупателем являются вареные колбасы, сосиски и сардельки. Привнесение индивидуального характера во вкусовые свойства колбас способствует продвижению продукта на современном рынке с высочайшим уровнем конкуренции. Правильный подбор вкусовой гаммы значительно упрощает эту задачу.
ZALTECH
| Наименование | Вкусовое направление | Дозировка |
|
|
4-6г на 1л рассола. |
|
120050 Топ Аром Ветчина |
Яркое, насыщенное, со вкусом копченого мяса с миндалем и пряностями: лук, кориандр, перец.
|
4-6г на 1кг фарша
|
|
112453 Топ Аром Говядина |
Яркое, насыщенное, свойственное вкусу говядины с пряностями перец черный
|
1-4г на 1кг фарша |
|
|
Яркое, насыщенное, мясное с пряностями (перец черный, перец белый). |
2г на 1кг фарша |
|
112462 Топ Аром Кайзер |
Яркое мясное, свойственное жареному бекону с чесноком, перцем черным, перцем белым
|
2-4г на 1кг фарша
|
|
173090 Топ Аром С3 |
|
1-2г на 1кг фарша или 2-3г на 1л рассола |
|
112458 Топ Аром салями |
Гармоничное, свойственное сырокопченому салями с чесноком и пряностями: перец черный, мускатный орех
|
2-3г на 1кг фарша |
|
148360 Топ Аром чернослив |
Сбалансированный с ореховым ароматом копченого окорока в черносливе с пряностями: чеснок, кориандр перец
|
4г на 1кг массы |
NESSE
| Наименование | Вкусовое направление | Дозировка |
|
|
1-3 г/кг |
|
Аромат дыма |
Сухой аромат дыма
|
1-3 г/кг
|
|
Аромат жареной птицы |
Натуральный аромат мяса птицы. Состав:
|
2-3 г/кг |
|
Аромат индейки С |
Натуральный аромат индейки. |
1-3 г/кг |
|
Аромат масла |
Натуральный аромат масла.
|
1-3 г/кг
|
|
Аромат салями FA 110 |
Аромат салями.
|
1-3 г/кг |
|
Аромат Свинины |
Натуральный аромат свинины на базе декстрозы, глютамата натрия (Е621).
|
0,5-3 г/кг |
|
Аромат Тирольский |
Натуральный концентрированный мясоной аромат на базе декстрозы, лимонной кислоты (Е 330), глютамата натрия (Е621).
|
1-2г/кг |
|
Коптильный порошок |
Экстракт дыма |
1-4г/кг |
СОЮЗСНАБ
| Наименование | Вкусовое направление | Дозировка |
|
|
2-4 г/кг |
|
Васаби Комплексная пищевая добавка Del`Ar |
Вкус и аромат острого васаби. Цвет готового продукта окрашивается в светло-зеленый цвет.
|
4-6% к массе готового продукта
|
|
Грибы жареные с кусочками комплек.пищевая добавка 10.05.272 |
Вкусоароматический профиль свежий, лесных грибов. Состав: Мальтодекстрин, соль, натуральные и идентичные натуральому вкусо-ароматические вещества.
|
3-5 г/кг |
|
Комплексная пищевая добавка "Сало с горчицей 10.05.167 |
Ярко выжанный вкус сала с горчицей, острый. |
3-5 г/кг |
|
Комплексная пищевая добавка Четыре сыра 10.05.354 |
Сбалансированная смесь четырех сыров: сливочного сыра, Пармезана, Чеддера, Гауды. Вносится на последней стадии перемешивания вместе со специями.
|
2-4 г/кг
|
|
Перец Чили 10.05.206 (+caps) DEl`AR (25(5)к) |
Яркий вкус очень острого перца Чили.
|
4-5% от массы |
|
Сыр 10.05.353 Del`Ar® |
Вкус и аромат сливочного сыра с нотами ферментации.
|
2-4 г/кг |
ЦИПП
| Наименование | Вкусовое направление | Дозировка |
|
|
1-5г/кг |
|
Ароматон-С Деликатес Куриный Б |
Курица.
|
1-5г/кг
|
|
Ароматон-С Сливочный CH |
Сливки.
|
1-5г/кг |
| Наименование | Вкусовое направление | Дозировка |
|
|
0,5-0,6% |
|
Риндаль |
Усилитель вкуса. Придает естесственный мясной вкус.
|
5 г/кг
|
