Новости

Программа «Пасхальные мотивы». Свежий взгляд на традиции

17.03.2021
ИТАЛИКА studium представляет: Программа «Пасхальные…
Подробнее


Интервью с профессионалом. Виктор Лобзин, Pa-paella

03.11.2019
Новый герой нашей рубрики – шеф-повар ресторана аутентичной…
Подробнее
Обновлённые этикетки MONIN

01.11.2019
Внимание! У всех продуктов MONIN с обновлённой рецептурой поменялись…
Подробнее
Гид по выбору кухонной лопатки

14.10.2019
Лопатка – необходимый аксессуар на кухне. К ней много требований: достаточно…
Подробнее
Шампанское. История побед

14.10.2019
«Слишком много чего-либо — это плохо, но слишком много шампанского —…
Подробнее
Меркурий: часто задаваемые вопросы

09.10.2019
Сегодня мы решили подробно рассказать Вам о возможностях системы Меркурий. 1.…
Подробнее
Тренды бара и кухни: фудпейринг

02.10.2019
Вкус складывается из тактильных и обонятельных ощущений. Рецепторы…
Подробнее
Гид по гастроёмкостям

25.09.2019
Гастроёмкости для работы с пищевыми продуктами разной степени готовности…
Подробнее