Телефоны:

8 (4752) 737-001

8 (4752) 737-115

8 (4752) 734-505



Мастер-класс по шоколаду!

22 марта в 10:00 мы приглашаем Вас принять участие в мастер-классе по работе с шоколадом, который мы проводим совместно с мировым лидером в производстве шоколада - ООО "Барри Каллебаут" 

На мероприятии буду освещены следующие темы:

- Как правильно темперировать шоколад? 
- Как готовить различные виды муссов и ганашей? 
- Корпусные конфеты: что это и с чем это едят?
- Несколько видов конфет с различными начинками: все тонкости приготовления.
- Шоколадный декор различной сложности. 
- Покрытие изделий, украшение и подача.


Участие в семинаре бесплатное при регистрации по телефону 8 (909) 235-41-56 или 73-70-01!

Количество мест ограничено!


Ждем Вас 22 марта в 10:00 по адресу Воронежская, 142 а