Мастер-класс по шоколаду!
22 марта в 10:00 мы приглашаем Вас принять участие в мастер-классе по работе с шоколадом, который мы проводим совместно с мировым лидером в производстве шоколада - ООО "Барри Каллебаут"
На мероприятии буду освещены следующие темы:
- Как правильно темперировать шоколад?
- Как готовить различные виды муссов и ганашей?
- Корпусные конфеты: что это и с чем это едят?
- Несколько видов конфет с различными начинками: все тонкости приготовления.
- Шоколадный декор различной сложности.
- Покрытие изделий, украшение и подача.
Участие в семинаре бесплатное при регистрации по телефону 8 (909) 235-41-56 или 73-70-01!
Количество мест ограничено!
Ждем Вас 22 марта в 10:00 по адресу Воронежская, 142 а