Телефоны:

Особая посуда для здравоохранительных учреждений.

Хорошее питание особенно важно для людей, которые болеют, маломобильны и находятся на лечении в здравоохранительных учреждениях. Поэтому мы предлагаем вашему вниманию специальную посуду для здравоохранительных учреждений — для пациентов, которым нужна дополнительная поддержка.

Ассортимент включает специализированные линейки посуды от марок Steelite и Benedikt и приборов от марки Amefa, разработанные с учётом нужд людей с особыми потребностями.

Серии Freedom Blue и Yellow от Steelite и Active. от Benedikt представляют тарелки с высокими бортами и устойчивые штабелируемые миски и кружки с надёжной ручкой. Благодаря особой форме они позволят есть самостоятельно людям со сниженной координацией движений. Два оттенка в серии Freedom призваны стимулировать интерес пациентов с деменцией. Серия Active. также предлагает варианты цветного декора, четко очерчивающего границы посуды – для слабовидящих. По отзывам персонала здравоохранительных учреждений и пациентов, посуда создаёт приятную атмосферу и из неё комфортно есть.

Эргономичный дизайн ручки делает приборы Amefa удобными для людей с особыми потребностями: шарообразная ручка ложится в руку по форме ладони, поэтому её очень удобно держать. При травмах рук и ограниченных возможностях движения запястий приборы Amefa будут комфортными в использовании и позволят почувствовать уверенность в своих движениях за столом.

Вся посуда специальных серий доступна под заказ.

amefa cutlery