Мы в соц.сетях:

Телефоны:

8 (4752) 737-001

8 (4752) 737-115

8 (4752) 734-505



Пополнение коллекции фасованных ингредиентов!

В январе на наш склад поступили и доступны для заказа новые товары:

Ингредиенты: тримолин

Инвертный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы, представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах. Стоит отметить, что инвертный сахар значительно слаще обыкновенного сахара. Тримолин используют как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий: круассанов и булочек, тортов и пирожных, кремов и ганаша, мороженого и сорбетов.

Основные преимущества: - сохраняет мягкость, влажность, воздушность и аромат кондитерских изделий; - улучшает структуру теста и продлевает срок годности; - предотвращает образование льда в замороженных десертах; - сохраняет конфеты (помадки) гладкими, предотвращая потрескивание. Производство: Франция

Фрукты с низким содержанием влаги

Изготовлены полностью без применения генетически модифицированных организмов, а также не содержат: - никаких добавок, сырья, технологических вспомогательных компонентов или других субстанций, которые полностью или частично изготовлены с помощью генномодифицированных организмов, генетически измененных ДНК или генетически измененных белков; - пестицидов; - красящих веществ и консервантов.

Манго кусочки

 Манго сушеное, кусочки 1-5 мм производятся из 100% зрелых, свежезамороженных, ароматных плодов манго методом сублимационной сушки, что позволяет полностью сохранить все типичные для манго качества (форма, запах, вкус и цвет).

Состав: манго 100% Производство: Россия

Малина кусочки

Малина сушеная, кусочки 3-5 мм производятся из 100% зрелых, свежезамороженных, ароматных ягод малины методом сублимационной сушки, что позволяет полностью сохранить все типичные для малины качества (форма, запах, вкус и цвет).

Состав: малина 100% Производство: Россия

Апельсин кусочки

Апельсин сушеный, кусочки 3-5 мм производятся из 100% зрелых, свежезамороженных плодов апельсинов методом сублимационной сушки, что позволяет полностью сохранить все типичные для апельсина качества (форма, запах, вкус и цвет).

Состав: апельсин 100% Производство: Россия

Вишня кусочки

Вишня сушеная, кусочки 1-5 мм производятся из 100% зрелых, свежезамороженных, ароматных ягод вишни методом сублимационной сушки, что позволяет полностью сохранить все типичные для вишни качества (форма, запах, вкус и цвет).

Состав: вишня 100% Производство: Россия

Клубника кусочки

Клубника сушеная, кусочки 1-5 мм производятся из 100% зрелых, свежезамороженных, ароматных ягод клубники методом сублимационной сушки, что позволяет полностью сохранить все типичные для клубники качества (форма, запах, вкус и цвет).

Состав: клубника 100% Производство: Россия

Цукаты

Произведенные традиционным методом со специальной системой растворения сахара, а также специальной технологией отделения сиропа в процессе производства.

Имбирные полоски

 Готовы к употреблению, хороши для глазировки шоколадом, а также могут быть самостоятельным десертом. Идеальны для применения в десертах и кондитерских изделиях, используются для декорирования и придания особого аромата, цвета и консистенции. Термостабильны, их можно добавлять в тесто перед выпечкой.

Состав: имбирь 100% Производство: Италия, Cesarin

Благодаря вашему активному участию в этом проекте, направление фасованных продуктов  активно развивается, расширяется ассортимент, оптимизируется цена и упаковка.