Мы в соц.сетях:

Телефоны:

8 (4752) 737-001

8 (4752) 737-115

8 (4752) 734-505



Приглашаем на семинар-дегустацию от LEIPURIN!

Уважаемые партнеры!

ООО «Лейпуриен Тукку» и компания ООО «Пищеснаб» предлагает Вам

05 июня 2019 года (23 неделя) принять участие в демонстрационном семинаре,

который будет проходить по адресу:

г.Тамбов, ул.Кавалерийская 7А.

Начало семинара в 10:00 ч.

Надеемся, что наша программа будет Вам интересна и полезна.

 

Программа дегустации хлебных изделий:

  1. Хлеб «Овсяный» - на основе био пасты Арт-овсяная, хлеб имеет выраженный овсяный вкус, благодаря зерну овса, который входит в состав пасты. Очень вкусный хлеб!
  2. Хлеб Мюсли - на основе био-пасты Арт-Овсяная, очень вкусный десертный хлеб с целым овсяным зерном, овсяными хлопьями, семенами подсолнечника, сочной морковью, вяленой вишней и изюмом, так же в составе Сироп «Лейпомо».
  3. Хлеб Шотландский зерновой с картофелем и луком - на основе смеси «Лейпурина Шотландская», Невероятно вкусное и полезное сочетание лучшего, что дают нам злаки и семена с любимым вкусом картофеля и лука. Бутерброд с таким хлебом подарит хорошее настроение и зарядит энергией!
  4. Хлеб Шотландский зерновой с морковью и чесноком - на основе смеси «Лейпурина Шотландская», Невероятно вкусное и полезное сочетание лучшего, что дают нам злаки и семена с пикантностью моркови и чеснока. Бутерброд с таким хлебом подарит хорошее настроение и зарядит энергией!
  5. Хлеб Шотландский зерновой с шоколадом и изюмом - на основе смеси «Лейпурина Шотландская», Лакомства могут быть полезными! Натуральный шоколад и изюм, зерна и семена, в это хлебе есть все для того, чтобы получить заряд хорошего настроения и энергии на весь день.
  6. Хлеб тостовый «Рисовый» - на основе технологического вспомогательного средства «Лейпрувер Супермягкость» с использованием Рисовых хлопьев, хлеб с очень мягким мякишем белоснежного цвета. Рисовые хлопья содержат легко усвояемый белок, богаты минералами и витаминами, нормализует деятельность нервной и сердечно-сосудистой систем, выводят лишнюю воду из организма, а благодаря пищевым волокнам выводят токсины и нормализуют уровень сахара в крови.
  7. Пирог Овсяный - по типу осетинского, с картофельной начинкой на основе смеси «Овсяная». Овсяный хлеб обновляет состав крови, препятствует образованию тромбов, повышает количество лейкоцитов, нормализует обмен веществ, укрепляет иммунитет организма, усиливает перистальтику, нормализует жировой обмен, способствует похудению.
  8. Сдоба кофейная со сметанной начинкой - нежная, воздушная сдоба с кофейным фуксом и ароматом в сочетании со сметанной начинкой.
  9. Сдоба Финская - в качестве улучшителя используем ЛТ «Олимп» который придает мякишу нежный желтый оттенок, ванильный аромат, легкость и эластичность, способствует продлению свежести готовой продукции, повышает устойчивость теста при машинной отработке. В качестве начинки используем ФЯНы от Аверс и творожной начинки с использованием смеси "Профи Твороговъ Люкс ", в качестве заварного крема смесь "ЛеКремо Заварной"
  10. Кленовый пекан - слоеное изделие, в качестве начинки используется сахарно жировая Арт-кленовая, в качестве сиропа Канадский «Maple».

 

Программа дегустации Кондитерских изделий:

  1. Печенье Лейту воздушное с ароматом ванили - используется сухая смесь для приготовления воздушного печенья, подходит под отсадочную машину.
  2. Печенье Лейту воздушное с ароматом какао - используется сухая смесь для приготовления воздушного печенья, подходит под отсадочную машину.
  3. Печенье Лейту воздушное с ароматом кофе – используется сухая смесь для приготовления воздушного печенья, подходит под отсадочную машину.
  4. Печенье Овсяное - по типу американера, сладкое овсяное печенье к чаю. На основе сухой смеси КПД «Венская», также в составе хлопья овсяные 5750 и сироп Лейпомо.
  5. Печенье «Николь Лимонное» - нежное бисквитное, ароматное печенье на основе сухой смеси КПД «Венская», при замесе в тесто используется компаунд «Лимон» и натуральная цедра лимона. Долго сохраняет свежесть!

 

  1. Торт «Французский стиль

  2. Торт «Апельсин-Маракуйя»

  3. Торт «Малиновый чизкейк»

  4. Торт «Чиа-тропик»

  5. Торт «Шоколад-банан»

 

По возникшим вопросам обращаться:

ООО «Пищеснаб» 73-70-01, 73-45-05, 8962-239-36-76

Картавых Наталья

Скуртул Оксана

Богомолова Надежда

 

Надеемся, что наш семинар позволит Вашему бизнесу идти в ногу со временем,

сделает его более рентабельным и эффективным.