Новости
Программа «Пасхальные мотивы». Свежий взгляд на традиции
17.03.2021
ИТАЛИКА studium представляет: Программа «Пасхальные…
ПодробнееИнтервью с профессионалом. Виктор Лобзин, Pa-paella
03.11.2019
Новый герой нашей рубрики – шеф-повар ресторана аутентичной…
ПодробнееОбновлённые этикетки MONIN
01.11.2019
Внимание! У всех продуктов MONIN с обновлённой рецептурой поменялись…
ПодробнееГид по выбору кухонной лопатки
14.10.2019
Лопатка – необходимый аксессуар на кухне. К ней много требований: достаточно…
ПодробнееШампанское. История побед
14.10.2019
«Слишком много чего-либо — это плохо, но слишком много шампанского —…
ПодробнееМеркурий: часто задаваемые вопросы
09.10.2019
Сегодня мы решили подробно рассказать Вам о возможностях системы Меркурий. 1.…
ПодробнееТренды бара и кухни: фудпейринг
02.10.2019
Вкус складывается из тактильных и обонятельных ощущений. Рецепторы…
ПодробнееГид по гастроёмкостям
25.09.2019
Гастроёмкости для работы с пищевыми продуктами разной степени готовности…
Подробнее